2023-10-21 01:32 /
常年玩王道剧情游戏的人大都目光呆滞,极度自卑,且智商逐年下降,最后完全沦为傻子。玩王道剧情游戏会破坏身体结构,引发各种不治之症。人一旦开始玩王道剧情游戏就说明这个人的智慧品行样貌通通都是下等,这辈子只能在阴沟里苟延残喘。玩王道剧情游戏的人具有强烈的反社会人格倾向,对治安稳定造成破坏危害正常人的生命。
#1 - 2023-10-21 01:46
(你是对的,我是错的)
游戏性做成这个鸟样真该remake了啊,他妈的normal打比我低了十级的怪跟刮痧一样,又没什么难度,只是不停地搓连招而已。而且搓连招也搓不爽,因为这b游戏根本不能压起身,你tm都用情绪槽限制了连招数了,还不让压起身这不是限制死了玩法了?就是无止境地左右晃、等漏后摇、上去搓连招、起身走开的循坏,真tm无聊啊,血还这么厚,怎么设计的?而且没了情绪槽就不能格挡真是tm弱智设计啊,你设计成普通的格斗游戏那样也好过这么设计,给摸一下就半管血了,我tm后撤键都按烂了,明明反应过来了,还是死了。真的不爽啊,这act做得,真垃圾。
#2 - 2023-10-21 01:53
(你是对的,我是错的)
还有这些个角色,一个比一个智障。灾难性的就是这个青梅,你不就是个卧底身份嘛,有什么好藏的?非要等部下全死完了才一个人去跑到会长脸上送?还有就是结尾那灾难性的演出,哈哈哈哈哈哈,哈nm呢,还给我慢放不给跳,不会真觉得多感动吧?不就是个天天只会“あちん”叫的照着隔壁某模仿体画的便宜角色嘛,我真是看恶心了啊。进化半天就进化出个“大家都去死吧”,我看编剧的大脑是需要进化一下了。
#3 - 2023-10-21 01:56
(你是对的,我是错的)
这个信誉条的设计更是傻逼中的傻逼。我刷那么久的图就tm看个弱智的前戏都不如的玩意儿?还tm这么短,给谁看呢?你个人线的h只有一个欸,能不能用点心啊,知不知道比重啊?看这些个女主天天放荡地送炮,实在是看得我恶心啊,真是让人设掉价啊。
#4 - 2023-10-21 02:01
(你是对的,我是错的)
蔗民大小姐什么的早就烂大街了好么,你还几乎只着重写这一个要素,天啊,你知不知道你写出来的角色是多么空虚啊。
#5 - 2023-10-21 02:05
(你是对的,我是错的)
所有的角色基本就是剧情工具人,在自己那章就突然出来抢镜,过了那章就直接神隐,等于没这个人,特别是真白和蕾,这俩角色干脆删了吧,要这俩角色有什么用,随便换一个配角来顶替都说不定在剧情里的效果会更好,甚至干脆改成支线剧情得了。就你俩的剧情让人血压最高,干脆靠边站得了,别搁着浪费剧情的资源了,有这文本去完善其他角色都好过看你俩在这磨磨唧唧的。
#6 - 2023-11-16 23:25
(你是对的,我是错的)
然后完善世界观设定的方式是通过剧情里的课堂,我的天哪哪有这么偷懒了,最典的就是什么“你不会忘了吧,这个是考试要考的啊,XX企业是.....”,写的什么玩意,给我看得尬死了,要不要这么意图明显地推进游戏剧情啊,你这么去强调设定脑容量小的宠物猫狗都想得到是什么发展啊。