2023-11-22 21:40 /
流程无比短,好像就打了一天就通关了,毕竟是分割商法,其实白舟出了之后,我就第一时间去买了,毕竟挺心动的,可惜买了之后,因为没有补丁,剧情一下子就结束,害得我以为这部的流程怎么短成这样子,然后我就去找盗版玩,没想到后面还有剧情,无语了捏。
开始说剧情。
开屏暴击,但是一开始我正版的时候,并没有打补丁,所以没有感受到,直到去玩了盗版。。。
突然想到了天使不在的十二月,也是开屏暴击,幸好当时旁边没人,不然我直接鼠了。
男主一开始就对自己的青梅竹马各种评价,当然都是不咋滴的那种,不过这种类型的角色让我想到了紫酱,后面的剧情发展,在我的意料之内,凛之所以对男主这样的态度,确实是有原因的,原因是男主对自己的自轻自贱,emmm,不愧是真爱,666
说回本篇的女主角万屋阳菜吧,辣妹+纯爱,虽然我对辣妹真的不感兴趣,参考金恋玲奈,am的黑皮妹。但是liminal的辣妹真的不一样,首先说一下外表,肉肉的,虽然我不喜欢短发,但是对她真的很有好感,性格也特别好,主要是开局就对男主特别好,无敌加好感的!!!
本来对凛的那个朋友饭田栞印象特好,没想到竟然多人运动(但是只要我没看到就没事),但是为什么要让我看到她和浩司,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊崩溃了,既然她和浩司都可以,那后面是不是可以安排一个和男主的h,真的喜欢她啊,虽然性格真的恶劣,但是想看她抓狂又难过的亚子,她被绑住的那个cg真的好瑟琴啊,某个抓狂瞬间幻视我某位朋友,瞬间崩溃,不要代入三次元啊,受不了了。说一句,阳菜在小巷子对着饭田栞的时候,真的帅爆了。(饭田栞:你不是说喜欢我吗?怎么倒向阳菜了?)
说一下大小姐,外形特好,我的菜,加上迷路属性,有点天然呆的可爱。但是,没错,虽然萌点加上立绘特别戳我,但是抵抗不住她性格我不喜欢,我一开始以为是黑道大小姐,胸有城府,想要黑道老大的位置,(以为黑吃黑),没想到竟然是黑道正义傻白甜大小姐,瞬间失望,可惜了。
说一下大小姐的保镖吧,有点喜欢,只是剧情不多,第三部似乎是她的线,不过还没有发售。。
最后,说这一部让我感触最深的角色,万屋辰也,阳菜的哥哥,一开始对男主印象不咋滴(当然啦,我对他的印象也不咋滴),直到男主救下阳菜,他对男主就此改观,然后开始送助攻,和男主开始变得亲密。幻视9nine的高峰莲夜。
怎么说呢,我感觉我对这个角色好心动啊,可能是他做的一些事情吧,感觉有一种对男主默默付出的感觉,呜呜呜,好喜欢。Σ(|||▽||| )
end

#1 - 2023-11-22 21:41
感觉这一篇个人情绪很多,幸好只是写给自己看。