2012-5-6 22:47 /
今天是一篇很长的梦:

晚上,谷米君和我在一个教室,(很昏暗的教室).教室门外就是一条马路,有个十字路口和红绿灯的马路,从教室墙上方的窗户可以看见红绿灯.谷米君的同桌是我一个高中同学,然后谷米君把我喊过去,说是要表演他的超能力给我看,接着他用意识让十字路口的红灯全部变成了绿灯,我很佩服,一边说着好厉害好厉害一边拍着手.接着我发现谷米君还有一个超能力,就是只要把书的某页给他看一眼,他就能记住全部的内容,我更加钦佩了.之后我就离开了.

第二天我觉得昨天就这样一声招呼都没打就离开了很不礼貌,于是决定今天去他学校找他玩.我坚定的认为他在XX医学院.我知道这个医学院有个后门.我决定从后门进去走到位于前门附近的教学楼.刚走进后门,就看见一个大足球场和几个篮球场.很多人在踢足球和打篮球.走到篮球场旁,看见一个我儿时玩伴,因为身高问题在被打篮球的人欺负.他好像没有认出我,我也没有管他,继续向前走.

走了几步发现前面是红色土壤的高原,但是被挖的坑坑洼洼的.挖出来的里面的部分还透着红色的光,凑近一看是类似于红宝石的一种宝石.这时有人告诉我,最近有一些人在学校挖这个,好像很值钱的样子.我还是继续向前走,终于爬到高原上面了,上面有一条比较平整的路,也是红色的土.从远处我听到了马蹄的声音,果然,从远处来了一队人马,扬起很多红色的灰尘.原来他们就是那些在学校挖宝石的人.领头的那个人好像很眼熟,但是想不起来是谁了.接着,主队人马驰骋而过后,后面跟着一两个人慢吞吞的骑着马.其中一个人的马以一种很奇怪而且难度很大的方式打着滚前进,真是从没有见过的马打滚方式,我看呆了.

之后继续走.走过寸草不生的高原,引入眼帘的是郁郁葱葱的树,和很多小巷子.这时候从我旁边的巷子里出来一个人,看样子像是老师.中年大叔,戴着眼镜,面无表情,穿着灰不拉几看上去很旧的西服,骑着一辆自己装的,既不像拖拉机,又不像电动车的一种车,从我身边骑过,他骑的车很小,所以从背影看就像是一个大人骑着小孩的玩具车,违和感超强.

之后继续走,越往前走树越多,这时候我看见大树下有个小卖部,小卖部阿姨说冰棒大减价,两毛钱一根,我买了一根奶油冰棒,一边吃一边走,终于走到教学楼了.但是门口的门卫不让我进.因为我手里拿着吃的.我只好把冰棒在外面吃完,一边打量着门口的门卫们.说是门卫,应该说是门童更适合些.两个都是高级酒店的门童打扮,其中一个女门卫还是警察装扮,还配着抢.突然间,童鞋们都朝教学楼涌过来,原来是到了上课的时间了.(我当时觉得是下午两点)本来我觉得应该穿着水手服飞女学生穿的是改良版的学士服(就是改短了,但还保留着学士服的领子).

之后,谷米君在人群中发现了我,把我叫到一边,问我怎么来了.我说来找你玩.又问我怎么从后门进来的,我说因为举得好玩,又能走遍整个校园.然后我们聊起了在高原上我觉得眼熟的那个领头的.谷米君很惊讶的说你怎么忘记了,他就是蔡XX啊(我一个大学同学男友的名字,也是我同学,但不熟).我恍然大悟,原来是王XX 的男朋友啊!原来他毕业之后在做这个啊!(人家明明去读研了好嘛(bgm38))

然后和谷米君又聊了会,就醒了.

全剧终.
#1 - 2012-5-6 23:10
(for Necessity)
原来日志也发了,接下来要换发行策略了么 (bgm38)
#1-1 - 2012-5-6 23:11
对不起,我只是个NPC...
没有啊,只是觉得这个梦挺有意思的,就发在茶话会大家共赏了,敬请期待明天的奇遇梦境~
#2 - 2012-5-6 23:32
(さくら咲く〜君に会いたい)
都快一季了v仔还没出场,退货!
#2-1 - 2012-5-7 08:48
对不起,我只是个NPC...
下一季预订,安心
#2-2 - 2012-5-7 10:22
(bgm87)
#2-3 - 2012-5-7 10:40
v仔💎
らんっらんっ 说: 噗
严肃点,不许笑(bgm38)