2023-12-14 21:43 /
2022

不知不覺就到12月了呢,回首過去這一年真的是過得很辛苦(bgm38)(bgm38)

一月了才开始码(bgm29),但既然年鑒還沒出來那就不算遲(嘿嘿)
话说开始对跨年、圣诞之类的氛围节日也没那么感兴趣了,毕竟是工作狂人….
别人的跨年:开车出门看烟花
我的跨年:呼呼大睡手机☁️烟花,次日收录画师的拜年图

放棄了 能碼一點是一點(bgm38) 今年也是一如既往的划水

新番
看過55部(和去年差不多)
神:1

虚構推理 Season2
極主夫道 シーズン2
蓝色巨星 BLUE GIANT

4月:
不貞 with ... THE ANIMATION ~人妻ナンパNTR温泉 旅行先でナカよく種付けされました~
かぐや様は告らせたい-ファーストキッスは終わらない-
新石纪 NEW WORLD
鬼滅の刃 刀鍛冶の里編
天国大魔境

7月:
放学后失眠的你 君は放課後インソムニア
冰海战记 第二季 ヴィンランド・サガ SEASON 2
スケベエルフ探訪記
Fate/strange Fake -Whispers of Dawn-
わたしの幸せな結婚
無職転生Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~
不死少女 杀人笑剧 アンデッドガール・マーダーファルス
特别篇 吹响!悠风号~合奏比赛~ 特別編 響け!ユーフォニアム~アンサンブルコンテスト~

10月:
進撃の巨人 The Final Season 完結編 後編
SPY×FAMILY Season 2
ウマ娘 プリティーダービー Season 3
拳愿阿修罗 Season2 ケンガンアシュラ Season2
経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。
妻に黙って即売会に行くんじゃなかった

Anime(補舊番記錄)

超神作:
夏雪密会 夏雪ランデブー
攻壳机动队 STAND ALONE COMPLEX 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
进击的巨人 最终季 完结篇 后篇 進撃の巨人 The Final Season 完結編 後編

神作:
四叠半时光机布鲁斯 四畳半タイムマシンブルース
魔女宅急便 魔女の宅急便
人狼 人狼 JIN-ROH
剑风传奇 剣風伝奇ベルセルク
剃须。然后捡到女高中生。 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。(終於還是瘋了嗎?哈哈哈)
Re: 甜心战士 Re:キューティーハニー
重金属摇滚双面人 デトロイト・メタル・シティ
女仆咖啡厅 それでも町は廻っている
蓝色巨星 BLUE GIANT

力荐:
最终兵器彼女
玉响~more aggressive~ たまゆら~もあぐれっしぶ~
玉响~more aggressive~ OVA たまゆら~もあぐれっしぶ~ OVA
异种族风俗娘评鉴指南 異種族レビュアーズ
(我還以為是兩年前看的,現實體感一年好快,重新碼字記錄的時候才能切實體會時間的流逝,異種族風俗娘賽高個人2023最佳肉番)

你喜欢用嘴玩耍吗? ~在姐姐“爱的小屋”里做口爱做的事情~ お口で遊ばれるのすきだよねっ? ~お姉ちゃんの"いつものお部屋"で溺愛フェラに浸される~
头文字D Third Stage 頭文字D Third Stage
死亡笔记 DEATH NOTE(因為主角輸了所以少給一分)
进击的巨人 最终季 完结篇 前篇 進撃の巨人 The Final Season 完結編 前編
星空清理者 プラネテス
异世界舅舅 異世界おじさん
欢迎加入NHK! N・H・Kにようこそ!
我的英雄学院 第六季 僕のヒーローアカデミア 第6期
虚构推理 第二季 虚構推理 Season2
颠倒的帕特玛 サカサマのパテマ
我们仍在地面之下 僕らまだアンダーグラウンド
物怪 モノノ怪
欢迎光临!水龙敬乐园 おいでよ!水龍敬ランド
再见绝望先生 さよなら絶望先生
夏之岚! 夏のあらし!
辉夜大小姐想让我告白-初吻不会结束- かぐや様は告らせたい-ファーストキッスは終わらない-
放学后失眠的你 君は放課後インソムニア
镜之孤城 かがみの孤城
无限的未知 無限のリヴァイアス
宇宙战争 ダロス
内衣办公室 ランジェリーズ
(算是我看過零零年代最好的里番之一,比較有個人特色)
初夜 初夜 ヴァージン・ナイト(可能是本年度比較感動的片吧。。)

猎人 HUNTER×HUNTER
剧场版 我的女神 ああっ女神さまっ
蓝海少女 あまんちゅ!
今泉家似乎成了辣妹聚集地 今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしい
机动战士高达SEED HD重制版 機動戦士ガンダムSEED HDリマスター
苍之茧 ペイル・コクーン
斗牌传说 闘牌伝説アカギ 〜闇に舞い降りた天才〜
风之谷 風の谷のナウシカ
机动战士高达 闪光的哈萨维 機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ
咒术回战 第二季 呪術廻戦 第2期
剧场版 Free!-the Final Stroke- 后篇 劇場版 Free!-the Final Stroke- 後編
少女与战车 最终章 第2话 ガールズ&パンツァー 最終章 第2話
少女与战车 最终章 第3话 ガールズ&パンツァー 最終章 第3話
间谍过家家 第二季 SPY×FAMILY Season 2

年度最佳
徹夜之歌

年度最佳肉番
异种族风俗娘评鉴指南

二周目
我不受欢迎,怎么想都是你们的错! 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
路人女主的养成方法 冴えない彼女の育てかた

年度爱磕CP
放学后失眠的你

本年度對
Anime风向:
从异世界转生转向不老不死/超长寿命(不死不幸、不死少女、葬送的芙莉莲)
喜欢穿得多的妹子,然后画她的同人图,(一里、菲伦)
辣妹风兴起(小范围)
然后是轻小说改名字越来越离谱
手办,手游和画师自设卖得挺好,擦边或是价格战都打动不了我老Anime宅男的消费观,我只买自己喜欢的角色手办

其他
日劇看了0.5的男人,羨慕他的房間

flag
说要看长篇要刷神作榜,都没做到
到了后半年的时候,疯狂加班,还有搬家,换健身房,不安定的生活令我感到难过
去年不是说 人不是一定要生活得很文化,那是我不想吗!只是在自我安慰罢了
剪掉长发后,一段时间都感到自我的统一性模糊了,真是可怕,给自己施加束缚

也算是从经验里领悟到了一些道理,承认自己逃避以及软弱的部分,
譬如 得到某样东西的时候也意味着失去些什么,也就是在他者眼中和实际不对等的,
今年看完春光乍泄后,又陷入了自我性取向的怀疑
(性取向,也有现实女拳影响因素)
甚至有时候恨自己是直的,喜欢女性的身体(存色图)却厌恶大部分女性的逻辑以及性格(对此女性亦是如此)

抑郁与坚韧
可以说是相辅相成了

纹身、长发与工作
从今年五月我开始留长发,到十月的时候烫了羊毛卷(我很喜欢)十一月还未迎来冬季于是无法忍耐 遂剪短,宣告192天的蓄发失败,顺便记录一下今年入冬时间:12月16号

戒烟
从五月到十一月没买过烟,之后就开始买了,到现在买过两包,但抽的不多,因为压力比较大,尽量少抽吧,戒煙2.0開啟

新思潮与旧封建
比如一些女性想成为“大妈”
结果就是 你不会成为一个“正义”的大妈,只会和现在“蛮不讲理”的大妈一个样,これわ中 式 松 驰 感

西藏
约好要去,然后因为各种各样的原因继续搁置

一面渴望摆烂等死的生活,现实是积极卷死自己连上100+天的社畜

身份太多,选择太多,便面临这社会的固化审视。感到困惑,会觉得只要生活幸福就可以,但是面对现实的问题不能单一思考,很多事情都是做了问题才慢慢显现的。其实啰里八嗦控诉自己,是为了坚定自己的信念用荒诞主义,藐视生活。

开始学着和俗世和解、和他人和解,譬如我走进一家饭店,店员对我爱搭不理,那我下次不再来便是了,而不是思考自己有什么问题,为什么不受人待见之类的。因为人与人之间总是这样的,讨厌或喜欢总是没由来的。不喜欢的关系是可以直接断掉的,而不是自我内耗