2023-12-26 05:02 /
(写完了才发现吐槽有字数限制写了的一部分评论没了,简直是地狱)
玩到一半多时的感想:共通线还是很不错的,搞笑温馨日常,进入到个人线真的非常无语,只有梅伦才是亲闺女吧,别的女主很快就上本垒了,感觉男主精虫上脑,尤其是米娜线,刚被绑架了就开搞。而梅伦线很注重梅伦的感受,相处的也很温柔,文本描写也比较丰富,不是干瘪的一言不合就开干。。(观察所有结局,只有这个才是大团圆 爱情友情事业多丰收)
卡莲太让人怜爱了,身为青梅竹马却在半路出现,而在梅伦线上更让人怜爱了,是个好女孩,未婚夫失忆了爱上别的人,只是独自黯然神伤,还鼓励男主去救梅伦,编剧你别太恨了
操作系统也很想吐槽,明明按照攻略走不知道为什么二选一的时候好感度就成别的人高了,而且也很容易因为菜品数量不够而走不到he,无力吐槽脱裤子放屁一举

二编 通关之后只能说编剧你真的别太恨卡莲,是不是被青梅竹马得罪过,才写出这种报社剧本。在卡莲个人线中男主也没有恢复记忆,跟搞笑一样,剧情过山车的就莫名其妙的男主当上国王了,俩人回店探望,甚至连男主失忆的理由她为什么不能告诉男主的理由都不知道。本以为整个故事都是这样的,结果在梅伦店长莉莉的线中知道了事情的经过,男主还都恢复记忆了,想突出他们的情比金坚吗?既然如此为什么要写卡莲线,纯纯?
本以为店长没什么存在感,cg也少,肯定剧情很快就能过完了,结果非常的丰满,甚至在这条线里卡莲的剧情也很多,梅伦真女主,店长隐藏女主
抛开卡莲这条线来讲,这个游戏其实很纯爱,完成度我觉得是梅伦>店长>莉莉>米娜,画风也很好看,打的过程中虽然有点长了共通线,但是还是比较有趣,画风非常喜欢,但是在卡莲出来的一刹那真的让人非常的窒息。卡莲甚至在个人线里的人物形象都是不完整的,在打前三条女主线的时候才能客观直观的感受到卡莲的真实性情与可贵的品质。自小就爱慕男主,在男主的“虐待”下长大,四处奔波寻找失忆的未婚夫,最后还要祝福她跟别的女人幸福地生活在一起。编剧你的心究竟是不是热的!!
#1 - 2023-12-26 05:03
本来在打到莉莉线的时候心情平复了一下并且想是不是对梅伦太偏激了,在推到店长线的时候愤怒的心情达到了顶峰。。。