2023-12-28 21:43 /
       ok,马娘三终于完结了,终于从地狱中爬出来了,我也终于可以把这么长时间想骂好好骂出来了,今天主打的就是一个青蒜,我们一点点来看
       首先最大的问题,角色塑造,北黑的角色定位一直是活力系美少女,但问题活力不是聒噪,整体咋咋呼呼睡觉不关灯不是活力系,跑步跟野兽先辈似的啊啊啊啊啊啊更不是,然后是作为双女主之一,连个胜者舞台都没蹭上的里见光钻,整部剧毫无作用,我看完后的感觉就是这角色出现过吗,除了雷火剑完全没有记忆点,戏份全被内恰抢走了,这也是我最不理解的一点,明明有东海帝王,有里见光钻,为什么kai社非要死捧那个b内恰,还捆cp,不纯脑子有病吗,一个G1 0胜的开导别人,G1四胜袖手旁观是吧,还有两个配角,里见皇冠前期等于没有戏份,一出场只会说里见家诅咒,高尚俊逸更离谱,里见皇冠至少还有台词,他基本等于一句话没说 然后第十一集一集直接给个个人回,还创造出了我讨厌你=我喜欢你这种离谱东西,就离谱,大鸣大放作为制作组的惊喜,全篇没说过几句话不说,还闹出了我不认识菊花赏马这种天大笑话,马娘的人设处理真是让人忍俊不禁。最后,谁还记得有个叫万籁争鸣的?
       然后是这个b剧情,编排不能说是井然有序,只能说是毫无逻辑,当时第三话完了,我觉得黄金船那个魔方的伏笔真不错,可我实在没想到就出现那一次啊,后面就跟忘了似的再也没出现过,跑完有马之后直接跳过天春更是离谱,你把他胜场都跳完了那还有啥可讲的,接下来就要说到最离谱的天皇赏秋了,真如前面所述,动画组把北黑胜场基本跳完了,然后天秋之前直接来一句“你巅峰期过了”不是我请我问你展现他巅峰期了吗?天春跑完更离谱,一幅疲态感觉人都快死了,问题你是冠军啊哥们,你不行了那别人咋回事,废物吗,有马还算好一点 但后面观众那真的没看懂,没提到的战役基本就是没有记忆点(是的包括超越前方的背影),总结下来就是甚至不如米浴篇与rttt做得好
       最后的最后,让我们说说live,一整季就一个本来就够离谱了,您猜怎么着,俩女主居然还有个没上好不好笑,但总体来说做的还是不错的,但是,为什么不是特雷森音头啊啊啊啊啊啊啊!
      感谢你能看到这,想必你也一定对马三失望透顶,但是不要灰心,向前看,美好的未来在等待着你(五月01时代剧场版)