2024-1-1 11:23 /
主要为了对比下最后的结果

为了在异世界也能抚摸毛茸茸而努力 #01:现在这些厕纸转生基本都好简单粗暴;人设不是emt比较有好感的徳川恵梨之类遗憾,其他角色微妙,但是作为卖点的幼女主角还算可爱,虽然太像嘉然有点出戏,还有年龄设定成3岁也太小了感觉要么就是缺少行动的自由度要么就是欠缺合理性了;23年的加隈亚衣也是听到审美疲劳了,虽然这片里倒也还算合适;说是毛茸茸结果第一集最后是保护条龙,已经让我对最后能否贯彻主题很质疑了;OP的歌和画面各玩各的差评,ED贴合主题好评
期望就是多表现女主可爱,也别太降智吧,大概最后还是4/5分左右
最终评分:4

弱角友崎同学 2nd STAGE #01:都没注意原来总作监也还有矢野茜,不过体感修的不像100女友那么多,虽然也可能是人设还是基本按前作画的,没现在那么个人特色,感觉现在的话应该会偏圆润不少,好不好先不论,希望起码能是最近p9到最后都不那么烂污的片吧;多了很多小游戏界面的演出,剧情也比以前更有融入游戏要素?虽然大概都没到从白开水变成苏打水程度的改变,还是兴趣寥寥;那个辣妹感角色的糊脸欠揍BANK一集就这么用了两次略搞,虽然印象最深的是快结束一个唐突意义不明的乳摇以及之后一个仰角极不合理的突出胸部轮廓的卡
没啥期望,毕竟说是游戏玩家但是目标是当现充实在让我缺少共感和兴趣,没看过原作,如果女主能在撮合完别人之后自己进场搅浑水可能还有点兴趣,大概最后还是5分左右
最终评分:4

欢迎来到实力至上主义教室 第三季 #01:总算有唯二有信誉的残疾小婊戏份了,但也没啥期望,能别蠢到像上季那种最后只能靠打一架解决我就谢谢你了
期望也就别太烂污了,大概最后还是5分左右
最终评分:5

梦想成为魔法少女 #01:开播前就因为些噱头的关系知道尺度比较大,实际上卖福利特别是裸体的部分确实不错,裸体状态下有些略微增加的线条还挺细节的,像是路人黄毛脱衣服那块甚至还画了腹部两侧挤压的肉感好评,可惜到最后女主抖S玩魔法少女那块本该是比较重点的反倒很一般了;头发内侧用了太多直接涂黑的画法感觉挺别扭的,只能想到有些片里特殊场合突出反派或者一些新井淳之类的金田系加戏;有些路人和主角画得不那么像人设的脸有点像摇滚或是别的近两年热门片,倒是比人设可爱些;女主和淫兽配音挺合适的,虽然感觉搞笑面的情绪高涨感略微欠缺了一些
期望就是卖福利的方面做好,剧情尽量欢快轻松,别搞得太沉重煽情之类就行,卖福利能稳住的话大概最后能6分,不过看第一集也没稳住一集,谨慎看好,5分可能也挺高
最终评分:7

异修罗 #01:之前看PV就感觉打戏还能期待一下,实际上除了打戏(虽然其实太暗了加上我屏幕亮度喜欢调很低有点看不清),像大量手绘路人、角色脸部的影、美术设计、后期的质感等体现的制作力都毋庸置疑有TV第一梯队的水平了,比较不满的可能是轻小说台词臭的问题,尤其是中间纯对话那附近,就是不知道后面能不能稳住,大概率是不行吧;作监数以passione来说算少的了,一原也比较偏少数精锐,希望高品有桂之后也能多C一下,虽然人设眼睛偏小间距也有点大可能不太算符合这个版本了;一上来构成还挺唬人的,但因为起码之前看过PV和视觉图之类完全能猜到没上来这俩女人啥事没被骗进去感觉倒少了不少惊喜的乐趣,男主这人设和穿着是什么反差吗,大概看点也就是之后各个角色和打戏画面吧;OP表个CG动画制作还挺少见的
后面质量别下滑太多,或者重点回也有第一集水平的话应该7分左右吧
最终评分:6

迷宫饭 #01:当年还挺喜欢原作的,怎么动画做出来这么微妙,做成了纯粹像是为了做魔物料理而做的一堆无趣小品拼接感。也不是没有演出和画得好的地方,但是感觉全程的时间感都有点一致,缺乏一种做料理或者吃料理的时候放缓点重点突出的感觉,特别做料理的时候,料理教程的解说感太重了。笑点也基本没有做出一些该有的呆住停滞或者高速吐槽感,明明都是比较直接的笑点做成电波味。不扩大作画直接裁出来下一卡用不好说什么目的,个人觉得可能是认为很有搞笑效果吧,无论如何起码还是有人认可甚至觉得这算别出心裁的模糊化,那也能说是达到一定效果了。音乐存在感挺强的,但是又微妙的没感觉能成为加分点。开头菅野一期作画就回收了,PV里比较作画的不会没几集就放完吧。OP怎么刚进副歌放俩卡不动的实在是叛逆期反套路了,一般刚进副歌怎么都是最能动的卡才是,最后一些画得倒是还不错。
虽然第一集不太行,不过稍微期待下不同人分镜的效果吧,作画的话起码PV里还是有些像是五十岚海/菅野一期回的内容能期待。今石都直接推特公开说不参与了,看来这次是真·练兵场了。虽然估计最后大众风评会比较高,我光看第一集的话大概给不到7,希望最后能达到让我给7的水平吧。

魔都精兵 #01:开播前就没啥期待,只期待能把福利部分做好,第一集这也就一般,虽然本来前面的尺度也没啥能看的;OP修正不错;ED进一步把人设本来就瞎眼的色彩更放大了,虽然小泽氏这本就对画人没啥追求结果还没人修属实有点不堪入目,但胸部转场那卡分镜很有追求我很感动,还有这ED倒是很清楚谁才是能卖的真主角,ED锁链倒是挺能画的OP出标题的地方反倒用些劣质3D;已经忘了原作如何,动画第一集来说这导入多少有点缺少铺垫的简单粗暴,进入像是高潮的部分前也没啥紧张感
希望福利给力点吧,毕竟原作正经的部分也实在是过于一般,目前也就能看的水平顶天6分都给不到
最终评分:5

秒杀外挂太强了,异世界的家伙们根本就不是对手。 #01:每季必备的鶸智厕纸环节,虽然没有标题欺诈,但是过于不把人命当回事直接死多少有点膈应,大概庆幸的可能是起码一点血不见一点心理负担没有吧;OP酒井那里算是有点作见,不过比较可惜的是有一卡没画成有弹道追逐的马戏,还是一下就过去了;人设处在一个觉得微妙和还行中间的水平,但女主的发型真不得行,男主旁边两搓让人想到昆虫触角;在车上的时候老有画面角落一坨黑搞得像烘托悬疑氛围一样(虽说倒也确实是死人了),实际效果略搞笑
跟第一集差不多,没有更踩我雷的点的话大概还是5分
最终评分:5

佐佐木与文鸟小哔 #01:都特地一小时了怎么还完全没让人抓到重点的,光看前面还以为主要在异世界那边赚钱养老呢;都是某链的监督原案冻鳗,人设还不如多年前的果妹;邻居JC可爱,希望戏份多点,不过画面表现都那么病娇了怎么社畜都一点反应没有的,是年龄太大直接内心抹杀了这种想法吗;老女人眼影太乐色了,感觉很难在冻鳗里看到除了特地显丑的场合以外有这么强的化妆感,结果还确实是连剧中角色都要吐槽的程度;感觉杉田这部39岁社畜配的都比上季跟早见一起那部年轻点
虽然第一集没抓到重点,不过似乎也没啥太鶸智的内容,感觉比一般厕纸好像是有营养点的剧情,如果后面有趣点的话能给到6分吧
最终评分:5

事与愿违的不死冒险者 #01:虽然也是偏噱头的设定,不过好正经,就是全程基本都在听主角第一视角自言自语还是太厕纸臭了,值得庆幸的可能是起码个性还算冷静心理活动没让人太反感;大部分时间都是3D的骷髅有点掉价,而且最后升级了居然还更丑了;阿部真央ED大概最后也是本季个人觉得最好听的ED了,去年也有部伊魔片ED,连着两年都有唱冻鳗歌,感动
后面有趣点的话有可能能给到6
最终评分:5

治愈魔法的错误使用方法 #01:除了shinei之外另一家就几乎没注意过名字,如果异修罗看PV还对质量有点预期,这片真是完全出乎意料的能看了;人设感觉像是影之实力者混入了些江户前精灵的优化效果,虽然稍微有点油腻不过还挺好看的;与一般简单粗暴龙傲天厕纸相比,细节都做的挺到位的,学姐的那些漫符演出虽然都做了但略微差点效果的感觉;一开始介绍人物名字的字幕演出还以为什么很中二的片,特别是连说是一般学生的男主也那么搞多少有点搞笑,但结果这俩之前没啥交集的同学真就纯好人特别是男配多少有点没劲和缺乏真实感了
后面都能有第一集这质量,剧情不过于无趣的话应该能给到7吧
最终评分:6

百千家的妖怪王子 #01:人设就不太像这个版本的少女漫,不是受众无关心,而且修正也挺烂污,不过最瞎眼的应该还是这贴图衣服,大概是被原作所累吧;ED好听
跟第一集差不多的话大概还是5
最终评分:5

碰之道 #01:一上来还以为什么地域宣传片呢;笑点做得好冷好电波;人设也就比五等分第一季能看点,极少数可取之处大概是都大奶吧,但是也不太会表现含精量;OP可能算这季第一梯队的难听了,再也不想听第二次的程度;佐伯伊织配的挺可爱的
感觉太无聊的话后面给到4的可能都不低
最终评分:5

婚戒物语 #01:没想到还是个直接露点的片,但是人设不太对味口卖福利的时候也没搞得很色情没啥感觉;男主这一堆片里都能找到完全雷同的发型跟衣服,再加上你太君最常见的姓氏没有之一,感觉比治愈那片自己说个一般学生有强调普通的效果多了啊;背景跟摄影让像地板、墙面一类材质出现的时候过于脏眼睛,特别是加上角色一般都搞得比较亮跟白,一对比更瞎眼了;ED过于母猪倒无所谓,但画得太异味了还是欣赏不来
人设太老女人母猪了大概卖福利卖得好我也不会太感冒,大概率5
最终评分:5

指尖相触,恋恋不舍 #01:只能说不是受众,确实做得挺好的但是有点难看进去;对于失聪在生活中具体会有不便的地方感觉比过去看的冻鳗里要细节不少;人设主要是俩主角实在是口区,特别是这极其丰满的下嘴唇,路人角色远比主角能看和正片里大量Q版也算是跟上季那极其口区的P9片异曲同工了;ED挺好听的,ED最后女主年轻点的时候也远比现在能看多了
大概是5吧,真希望村野佑太做点我感冒起码能看的下去的片
最终评分:8

物理魔法使马修 第二季 #13:看PV还算有点作画(虽然上一季本来也有点),反正大概率不会再有续作动画了,多整点厚葬一下吧;OP榎户骏但也没啥虚区
原来上季也就给了5,那这季应该也差不多
最终评分:5

我独自升级 #01:虽然断在这种地方也挺吊胃口的,不过感觉最近这种重视程度的企划怎么都该第一集一小时吧;上田那角色的身高在日本冻鳗里略少见;喜欢主角的那位还算有点好感,不过应该马上就要便当了吧;基本确实算刀剑那种程度的素质,作画也不是说没有,但也没到太强值得一提的程度,第一集就这水平的话后面也有点难看好;特别是女角色的脸感觉受之前中井准尼尔那种荼毒严重,整体偏长下巴偏尖,卜太行
第一集大概给不到7,后面战斗场景给点力的话或许可以
最终评分:6

青之驱魔师 岛根启明结社篇 #01:意外还行,特别是最近在补第一季,其实除了很出彩的集数也蛮一般的;人设有点太还原原作了倒是不如前作,特别是主角兄弟俩;比较可惜的应该是能让作画发挥的AC应该不太能指望了
原作都忘得差不多了,不过起码应该能给6左右
最终评分:6

最强肉盾的迷宫攻略~拥有稀少技能体力9999的肉盾,被勇者队伍辞退了~ #01:人设还行,稍微有点复古感,最近的话有点像不那么硬的英雄王,但是好像就没有能看的大奶也太扫兴了,你们分配能不能均衡一点啊;修正就不太行了,路人区分度比较高(其实要说也可以说是随便)大概算比较好的地方;男主的技能很适合斗魂竞技场呢
感觉后面还得更烂污,不过多半5分水平吧
最终评分:5

我心里危险的东西 第二季 #01:关系近了确实看着舒服点,少点下头男同学就更好了,虽然没希望;OP还是最近的荒木味,花啊色彩啊之类也还是那套,跳舞卡虽然参考度不低但是时间感挺合适动作也比较自然还是挺有好感的,处理比较特别的静止卡油布?一堆女主换装不动的西原?两人头发飘和一堆花的杉田?爬楼梯大仓?跳舞那儿虽然效果还行不过感觉也看不太出手癖的样子;ED有些地方原作脸严重差评,完全不懂人设化腐朽为神奇的含金量啊,还有你这小学生的身材属实一点不小学生,虽然现在这初中生我当时没播的时候还有是高中生穿出了OL感的误解
大概比上季会评价好点,如果没有太踩我雷的地方的话
最终评分:6

轮回七次的反派大小姐,在前敌国享受随心所欲的新婚生活 #01:头发高光特别是女主的属实过于瞎眼了,还有就是女主这胸部下面的轮廓线也太显胸型了,一般像穿内衣的才会那么画;以厕纸来说进展挺缓慢的,一集基本只讲前面轮回了;第一次见OP里直接表8个总作监的;听遍了芙莉莲那种恶心帅,还是这片比火爆猴更丑角感的火爆猴对劲
暂时没觉得有咩意思,大概5
最终评分:6

因为不是命中注定的同伴而被赶出了勇者的队伍、从此以后过上了悠闲的隐居生活 第二季 #01:OP有些挺色的,直球全裸的福利也挺罕见,是不是被鲨鱼管人塞钱了直接篡位把狗男女都挤到ED去了啊;ED修正偏萌萌人一点,但是有些眼间距过大也不太行;正片比较烂污了,尤其是打戏那块,还有两个乳摇就纯抖一下也挺搞的;虽然一期时候看挺多同好还吹总作监修正的,但感觉女主人设真是远不如黑暗士兵那个慢生活村姑提不起劲啊
感觉比第一季还不慢生活的标题欺诈,反正已经被骗过一次了,最多5
最终评分:5

休假日的坏人先生 #01:有点过于无趣,而且男主配音过于死气沉沉,哪怕切成工作模式也是完全没配出恶人的感觉,光这点上花守的可爱过头就不知道甩了几条街
展开感觉也不会有啥意思,大概极限也给不到5
最终评分:5

至高之牌 第二季 #01:第一季和OP还算有点惊艳,这季开局就很普通了,无期待
大概最多5

月光下的异世界之旅 第二幕 #01:STAFF都换了怎么还延续第一季的丑人设,我看了眼这也不还原原作啊,结果最不舒服的点也完全没能改善;看PV还有些作画,第一集和OP略摸,希望青木之类的后面能来点作用吧;这片看着也不像商业价值很好的感觉啊,居然这季直接半年了
第一季只记得剧情还算扎实但是女角实在丑的印象,原来给了6吗,这季希望能给到差不多吧

公主大人“拷问”的时间到了 #01:正片作见比PV放的那些还是多不少算是超出预期了,不过开头打戏属实一般,特别配上恢弘的音乐反差过大,演出比起迷宫饭那种还算是有趣不少,不过比较质疑之后集数笑点的单一性;OP倒是很摸,本来就基本不动居然还要5个作监,看来你PJ是真的够火葬场的,也不由得担心之后集数的正片,最后那块应该是荒平接野中吧,野中的型跟褶还算勉强看得出,荒平那种脸部柔软圆滑的感觉跟歌剧少女那时候也算有点类似?;ED好听
都有第一集这质量,笑点不过于单一的话可能能给到7,不过大概是没希望的估计6左右
最终评分:7

愚蠢天使与恶魔共舞 #01:人设还不错,修正虽然看表就一个作监一个作监辅但实际烂污的地方挺多的;过于突兀的Q版,过马路前角色层和背景层没配合好,被车撞那附近过于傻吊的演出等等都有点搞了;感觉这个年代如此绿茶婊的女主反倒很新鲜,男主鶸鸡过头了吧还能刚放完装酷的狠话也还是毫无反抗之力的
感觉踩我雷点的地方有点多,之后还会更多,恐怕是4
最终评分:5

北海道辣妹贼拉可爱 #01:完全衬托更衣人偶有多厉害的乐色;只能说一眼看上去就是满足死宅YY的作品很多,这也不是什么黑点,主要这也根本不像什么辣妹,表现出来纯粹就是毫无说服力的单纯缺少了性方面自我意识的无脑倒贴女主配一个什么事都一惊一乍一堆下头YY的男主,有股像去了有特殊fu wu的洗脚店真的只是去洗脚的感觉;北海道以及方言的存在感也很弱;人设也是够丑的,大概只比之前那什么六道恶女好点的程度;一处教室里女主喊男主名字和一处在外头想脱外套那儿属实烂到爆笑了;OP还嗯搞点跳舞又烂的不行也很膈应
估计后面可能也就多点女人感受到男主的亚撒西然后倒贴,大概极限也就4吧
最终评分:4

奇异贤伴 黑色天使 第2部分 #01:从低配林原惠fo变成更尖锐刺耳的本色古贺葵更折磨了,结尾还以为才一集就变回去了结果是反复横跳,不过还挺喜欢切换人格的穿衣服设计和表现的;惯例迫害的粉毛已经没几句台词了
虽然也没啥期待值,但希望别像一期中间几集一样那么水了,体感不会比上一季制作上心,估计还是差不多的5
最终评分:6

通灵王 FLOWERS #01:那么多文艺复兴能不能真做点能看的原作啊;高濑健一说是AC作监,体感每次做出来的东西也是些偏金属质感层面静止卡的修正
原作当年就看了点开头,毫无期待值,大概是5
最终评分:3

反派大小姐等级99~我是隐藏BOSS但不是魔王~ #01:虽然不知道原作如何,第一集构成还算有点意思,除了一上来就一堆不是女主的戏份以外居然还有欺诈OP,但是毕竟标题就知道了完全无法被骗到啊;以寿门堂来说不算太烂污没眼看的质量了,看到OP分镜演出是动工的忽然想到最近动工的寿门堂含量有点低啊;水晶球测试登记的显示实在是过于土了
后面故事很有意思的话说不定能给到6,但是寿门堂光是画面不烂污就庆幸了,大概率还是5
最终评分:5

外科医生爱丽丝 #01:看多了太君厕纸,这种现代留学又再转生回去的还真罕见;人设略有点上季那大人Q娃揉了老偶活的感觉,相对mahofilm之前的片顺眼太多,虽然最后画个龙套的时候又憋不住了很草
会是mahofilm的片里相对不那么乐色的可能性微存?不过估计还是最多5
最终评分:5

战国妖狐 #01:做得还行,不过大概还是我依然看不太进去不太感冒的水上冻鳗
如果没能让我大幅改观看得进去的话多半还是5
最终评分:5

到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师 #01:OP松尾面子卡真摸啊,不过强行男同片找个女人画也挺不容易的,应该是因为监督以前做过爬山演出所以能请到吧;其实还行倒也不至于因为男同完全看不下去的程度,不过感觉岸田隆宏也真该被版本淘汰了,虽然想这么说但感觉别的男人片基本也未必就好到哪去
之后没有特别让人不适的情节的话应该5起码是有的
最终评分:6

金属口红 #01:打的那块比之前看PV和OP之后的预期强,机甲皮套的质感也挺到位的,最后那块基本就柿田-村木-三轮吧,都算很明显了,前面女主蹲地上捡东西那附近的3卡有点像典光?也不是特别敢确定;虽然之前就黑人设,但感觉主要还是脸颊到下巴那块能优化下的话其实也就能看不少了;唯一觉得算有点色的可能是躺床上那里,虽然很想吐槽衣服明明胸部附近有点开洞的但完全没一点沟和含精量,躺着的状态反而比平时画得还大点
剧情没啥期待的,多来点作见就行,不过大概有作见也就最多6了
最终评分:1

勇气爆发BangBravern #01:かも仮面的原案还原的时候还是挺好看的,也确实如我之前一直想的挺适合动画,虽然偶尔有些不太还原得看上去就很蠢了,作监多来点作用吧;双男主来说太君那位好喽啰感,结果还是他顺位第一开机体,可能也算是一种反差套路;女角好多但是感觉都很龙套,坏文明,技师那位感觉最可爱;OP难得还有俩乳摇,虽然都很轻微但还是感动,出拳那里大张,合体雨宫哲吧;正片还担心前并都画这片不怎么画马娘,结果一看就摸了一点特效大概也没怎么参与吧,看这集才突然想到酒井火焰特效和机械特别是机械质感画得好的话挺不搭的,还是有点偏碎偏纸片的感觉;一开始机体走路的缓慢和沉重感还真挺有老萝卜味儿,第一集情节上也挺有老高达之类的影子?OP以及最后那块放的歌也是很老逼臭了;3D的机械感觉颜色质感之类跟别的部分差别有点大略突兀,搞得像没做摄影一样;最后台词说是真正的勇者那里,机体不管姿势还是面部黑掉都更感觉像反派感啊
不算太看好故事,感觉烂的可能性不低,最后估计还是5吧

月刊妄想科学 #01:迷惑冻鳗,要生理不适了
应该极限是4,大概率更低
最终评分:4

魔女与野兽 #01:好久没见到这么想拉黑的演出了,开头的镜头直接给我看晕过去;女人本来就不行,结果内在还是个兄贵之间切换,更反胃了
应该极限是4,大概率更低
最终评分:4

福星小子 第二季 #01:上季整体感觉基本对不上笑点不太适合这个版本了,这第一集上来意外觉得还行,也可能太久没看了稍微有点新鲜感的关系吧;男主跟小鬼吵架那附近画得挺有好感的;OPED还是很潮,虽然ED最后那儿眼睛真的很外星人略惊悚
大概率跟上季一样还是5吧,毕竟笑点对不上,角色之间的关系性也都挺算踩我雷点的

最弱的驯养师开启的捡垃圾的旅途。 #01:个人钦定厕纸冻鳗的最劝退方式之全程自言自语/心理活动一整集直接拉满,太夸张了,加上这配的也是几乎无异于棒读,不看睡都对不起;人设就很国动感了,基本没事也就换个位置大头怼脸,动的也是烂到不如不动,本来就不太行了居然还换个更不行的发型更不能忍了;虽然山内摆烂也是意料之内毫无意外了,但我真的难以置信的是明明之前一堆其实也没那么乐色的被网友扣便宜冻鳗的帽子,这种真正的乐色居然能挺多好评,大概我是异世界的人吧
第一集烂到能提前恭喜本人的毫无争议年度最烂的程度,但考虑到之后可能也不会比这更烂了,最后说不定给你加到2、3分吧
最终评分:4

Basue小酒馆 #01:泡面素质做半小时TV还是有点难顶,只能说全看点子素质了,但也实在不对胃口;老姐你这角可以秒杀毛利兰了
基本只能是5了
最终评分:5

卡片战斗先导者 DivineZ #01:不知道是不是因为勉强算新系列了感觉做得用心不少,像挺多不是特别必要的头发动之类也画了,不过可惜的是OP倒没韩国人那种虚区了;男主和他前辈的棒读属实过于劝退,前辈的私服也是挺无法形容的;妹妹可爱,没有那搓毛干净点的话就更好了,OP的眼镜女人也挺好感的;搅屎棍光头真是真·亲儿子啊,看样子戏份又是不少;男主不光发型发色就像影之诗F了,结果这下又搞了个淫兽设定更像了
虽然第1集看着用心不少了,不过这次的背景设定也不是比起前作就能多多少期待值的样子,如果韩国人久违多虚区点的话可能能到6?虽然男主棒读太劝退了真有点难忍的
最终评分:5

王者天下 第五季 #01:这种片应该是不崩就行吧;虽然这季泽野很多,不过体感这片的存在感也是最强的
想有空补完前作再打分

ぶっちぎり?! #01:有些明显演出设计出来的演技还挺有好感的,虽然内田的搞笑感可能太偏灵能那种了感觉跟这片也不是那么搭,有纵深的多人配置的LO也不少,虽然土的地方不少但是调动情绪的点都控制的不错整集都能很投入地看完;ED比正片人设顺眼,略有点石滨人设味
好像工期很灾难,内田公规都直球抱怨了(虽然已经说大人的原因删掉了),都有第一集这质量的话应该能6以上
最终评分:6

狩火之王 第二季 #01:画框分格演出我都忍了,这季harmony用的是否太过不合时宜,感觉好出戏啊;第1集不管动的还是修正都达不到平均水准的感觉,大概比上季还摆吧;ED还是坂本真绫大概是这片为数不多的价值吧;OP也没那么出彩了,但希望后面起码还能有点宫泽康纪虚区吧
上季居然还能给5分,真不知道给的谁的面子
最终评分:4

明治击剑-1874- #01:cr的企划居然做个这种片,属实迷惑了;撇开题材,叙事也不太能让人看得进去;好摸的文森特
不出意外是5了
最终评分:5

Wonderful 光之美少女! #01:虽然平时很喜欢看内田阳子摸鱼,但人设还是也就能看的水平了,没太惊喜,特别有一个还抄的很像之前的油布,你不能挑好点抄吗;大西亮变身BANK还是太朴素了,最后那一点像狗一样的演技还行,正片别的也是差不多感想;这部又有狗男女了啊,虽然看cast表狗顺位还比人高;长绳配这种不是很可爱,略扫兴
看第一集和OP的表感觉制作应该比上部更摸吧,不出意外应该都是些和动物交心和解的内容?少点血压反派矛盾可能也算是个不坏的尝试,希望能有6吧