2024-1-7 06:34 /
      明明可以直接杀非要自己换我真不理解,而且真子自杀真挺突兀的。破百作品而已偏要扯到人文关怀,你不做破百本身就挺人文关怀的。总结坏人还是没有得到应有的惩罚罢了,最多就关个大把月就出来了,远不如直接杀来的痛快,维护真子形象而承担跟自己无关的两个杀人案反正在我眼里就是很蠢的一件事情,这你不如在真子自杀之前多开导开导叫她不要想不开,说实话我真不觉得纯洁比生命重要,你说品格或者理想比生命重要我还能理解,而且你维护的所谓的这种纯洁,在你要掩盖真子杀人事实的时候就已经变味了,这只是你的寄托到她身上的一种虚伪而已,虽然说有着对美好的向往,但虚假的成分我是觉得很让我恶心。作品展示的人文关怀必不可少的条件就是真子去世女主入狱,少一个都构不成他所谓的人文关怀,作为报酬换取的是什么?社会反响如何呢,最大恶人的结局甚至只给了一张图片,就配上字幕即使是这样也够毁掉他了?你不能光靠那两个警察搁哪感慨呀,深思呀。结局这种遇到幻想中的真子处理的还可以,但罪犯的处理真的不行,你不能总拿法律问题以后会改善的当挡箭牌啊,真就相信后人智慧?让我看到社会反响啊,罪犯判个最起码比你自己更久的刑期行不行?
#1 - 2024-1-7 06:42
(多年以后,面对行刑队,奥雷里亚诺·布恩迪亚上校将会想起)
我看了两遍我真觉得这就是表达比较委婉的百破作品啊,但最后一段幻想部分制作的又不像百破,因为确实浪漫。搞得我都分不清是作者夹带私货还是只是法院结局处理不当的无意为之
#2 - 2024-1-24 21:45
(感觉像喝了很烈的酒)
我觉得被叔叔男朋友联合拍片她的精神已经顶不住了,最后得知爸爸也是其中一员绷不住了彻底垮了也正常,她自杀更像上为了开头的叙事诡计做铺垫