2024-1-18 14:07 /
前日语

类似于后日语,不是“后 日语”,而是后日语。即之后发生的事情,这里是前面发生的事情,类似于序,但是由于并没有开始写,所以下面要讲述的是写之前发生的事,即前日语。

标题的X,表示的就是变量,variable,因为还没想好,并不是无话可说,而是太多可说的暂时没有想好用什么名字串起来,至于为什么后面会描述。

这篇前日语是用于讲述从期末考试结束后到回家之前发生的事情,也是对连续n周没有更新的解释,闲话休止。

除非发生了什么特别巨大的变局,我有理由相信,从1.5日的中午,或1.11日中午的汇报结束之后,大学作业的物语,我称之为“抄”物语,或许可以算是已经完结了。那么一改之前的废话描述,接下来我将用极其简短的话对我的“抄”物语进行描述。

“抄”物语,即抄袭,参考,复制的物语,即抄袭,复制,参考。即,“抄”代表了唯一性,因为严格意义上没有一次作业是可以在名字后面加入TM的。
*作者注:TM指注册商标或者改成copy right也行

同样的,也可以用简短的话对期末考试结束后直至现在发生的事情用简短的话描述。

吃喝拉撒,玩。

事实上,我目前也是以较差的精神状态在敲击键盘,以至于目前文章的展开与我一开始的预期已经相距甚远了。

至于为什么会在多个星期均没有更新,可以理解为CPU占用率已经百分百了,已经没有多余的空间去思考除了“如何速成并不挂科”这个问题之外的任何事情了。而事实上这个也是一个很有意思的事情,行尸走肉一样的度过的期末周以及同样行尸走肉一样度过的“双创周”却又着本质的区别,期末周当人不是坐在椅子上的时候,大脑都是一片空白,而双创周则是当人坐在椅子上时,大脑一片空白,当一个人走在路上时大脑总是会浮现出很多神奇的想法,这篇“前日谈”便是买早餐路上的产物。

如果仔细看,可以很清楚的发现本日志的措辞相对于之前来说相当是草稿或者可以说是"a.py"甚至是"a.ipynb",本篇“前日谈”的效果仅仅是预想的30%甚至更小,因此决定不再赘述,下面将会列出可能或不会出现在本篇诡物语正文中的关键词。

《乒乓》,习惯,人,平凡

注:是的,我知道这几个关键词看起来很中二,虽然我没有办法保证后面的正文不会中二,但是可以保证绝对不是表面看起来的意思。

好的,现在是尾声部分,到了该放cast的时候了,这时候可能会问,既然你这么多想法,为什么不在双创周就搞出来呢?
那么我现在将会给出选择题,你目前有五个选项,请使用目前的时间完成选项的内容:
1.osu! 2.看番 3.打电动 4.看漫画 5.写日志
且注意,1,2,3,4都将会在双创周结束后同时被封锁,那么你会如何选择呢?笑