2012-6-4 21:24 /
  嗯,前从男银开始吧,彻真的很帅,虽然嘴上很严厉但真的很体贴,关注着照顾着小民和绪花,总是能很好的回应别人对他的期待,很有担当的男人!
  莲先生很好玩儿,心态年轻但又有一点经不起压力会害羞的大叔,嘻嘻。
  缘少爷,怎么说呢,妈妈和姐姐都这么强势有能力自然家里的唯一男丁也应该不会有错,可是你觉醒的也迟了些,不过当有了觉悟并开始为之努力的那一刻起你就是最优秀的男人!
  豆丁老爷,真为您感动呢,那本工作日志就是最好的证明,陪着老板娘一路走来支撑着喜翠庄以顾客为重的信念一直走来,温柔的为后辈指点,可爱的脸红小老头呀,嘻嘻。
  次郎丸太郎,工口小说男,哈哈,最吐血的是带给小民和彻理想的那部动漫的作者竟然是这家伙,哈哈,同样的带着你的坚持继续下去吧。
  阿孝呢,好温柔给人暖暖的感觉,开始的时候绪花的表现让我都替你委屈,不过也正是感谢你的坚持,不停的鼓励着绪花不停的陪着绪花雪愿,就算没有绪花认真的回应你的表白,你也一直在绪花的身后支持着她等着她,“绪花才不是什么没味的咖啡!”你就是她最大的动力呀。

然后呢,就要说说妹纸们了。小民,去死...到后面的毛蛋...怎么说呢?这算是傲娇么?呼呼。对彻的感情很直接但是不直面,对绪花呢,感觉她有时给大家天了麻烦,但是自己也因为她的原因慢慢的改变了理想。
  结名,温和天然的感觉,从不拒绝别人的赞赏也很会处理夸奖,有那么些大小姐的样子可是人又是那么的好,我喜欢她对生活很随性的态度,随便中有有股子不服输。
  菜子,嘻嘻,在我感觉应该是花开里绝对的大萌物啦!刚见到她的时候那种小娇羞怕和陌生人接触的样子真想让人上去捏一捏去呀,邪恶了邪恶了,后来才知道在家里小菜是长女是大姐姐,因为同为教师的父母小菜可以说是家里的顶梁柱一般照顾着弟弟妹妹,但正是这样,小菜会有不知道哪一个才是真正自己的烦恼,其实呢,那些都是真正的你呀!嘻嘻,可爱的“小河童”。
  巴小姐,不知道应不应该算是剩女呢?给人感觉是觉得自己青春不复的样子,嘻嘻,喜翠庄必须的服务员老大!妈妈逼婚也不顾,依然守护者喜翠庄,当大考验来临的时候就算受伤了也要尽自己最大努力,一直照顾着绪花菜子,最后那句“丢下老公也要回到喜翠庄”真是感动呀。
  皋月,开始看的时候感觉这个妈妈真是有够呛呀,好不靠谱,对自己家的喜翠庄也是很不在乎更是仅凭印象就写了些不怎么负责的评价结果让女儿找上门了,不过呢原来口头上是不愿意理会喜翠庄的事情,心里却是十分惦记,尤其是担心她弟弟是否能够胜任打理这盘家族生意的职位,这样前后有些矛盾的角色给人很新鲜的感觉。
  崇子小姐,后来的少奶奶,开始好牛气的说,后来发现原来她也是一心在为喜翠庄着想着呢,更是在为喜翠庄追讨被骗的资金时,那种自信周密爆发力,哈哈,缘少爷,你真着了一个好老婆呢!
  老板娘,唉,这个老太婆怎么这么没有人情味呢?唉,对自己的外孙女真狠呀!其实呢,到了最后真的是由衷的尊敬呀,想想如今还有谁会把客人永远放在第一位,自己只能是第二第三,从开始的不能理解到后来的敬佩,我只能说正是因为您,绪花,小民,菜子,巴小姐,彻,莲先生,缘少爷,豆丁老爷,崇子小姐,次郎他们才会如此热爱着喜翠庄,才会让绪花在最后雪愿要成为四十万翠!
  最后了,最后了,要说谁了呢?嘿嘿,当然是我们绪花啦绪花!长得漂漂就不说了,还会做家务,还会做料理,还这么的阳光向上,呼呼,不喜欢上你都难呀。但是,只因为这些才喜欢的难免会让人说不会是个花瓶吧,当然不是!是花!是等待开放的花!她是一位幻想家,可是她愿意行动起来让自己突如其来的幻想变成现实;她有着一副大嗓门,那是因为她要让大家都听得清她的那些幻想;她很能带动气氛,彻就说过“看到她会让我有些小兴奋”,她会拼命雪愿,她从不放弃自己的目标,她想让自己闪耀。虽然小的时候她决定不再对别人抱有期待,但是后来她改变了这个想法,因为在喜翠庄她遇到了那些值得自己期待的人,因为她有阿孝。被阿孝表白了,可是自己却不知道该怎么回应,以为自己失去了阿孝,害怕失去阿孝的自己勇敢的向阿孝大声的说出了自己的心声,这就是绪花,一个感染着周围人,同时也感染着现实生活中的我们的绪花,要再问我为什么喜欢她的话,我想说,很简单,只要在她身边你就会喜欢上她。

#1 - 2012-6-5 01:45
(Idle singer of an empty day)
花开伊吕波是小寒的入宅作的说,到现在为止在心中的地位都无法被其他取代
#1-1 - 2012-6-5 12:48
嗯嗯 我写的还对吧 多多指教呢 嘻嘻
#1-2 - 2012-6-5 12:59
小寒
绫波.绪花 说: 嗯嗯 我写的还对吧 多多指教呢 嘻嘻
不过P.A.Works出品的作画真的没的说,2011年4月横扫千军,各大公司坐不住了于是就有了GC这种剧情与作画形成极度反差的作品……
不过PA能把作画的钱分点儿出来给剧情就大赞了啊,十周年请了冈田麿里Another的剧本狗血得吐槽都无力了……
#1-3 - 2012-6-5 13:15
绫波.绪花
小寒 说: 绫波.绪花 说: 嗯嗯 我写的还对吧 多多指教呢 嘻嘻嘛,冈田麿里出品的确是好,她之前也写过《龙与虎》,不过小寒还是认为冈田女士还欠点火候,剧情密度分配不均匀不过P.A.Works出品的作画真的没的说...
哇 已经上升到了制作方的高度了 话说我只对GAINAX有些了解 嘿嘿 还是因为太爱EVA了~~  龙与虎 动漫 小说都看了,确实有些地方感觉有些散,不过重点情节的描绘真的很好。  Another是那个恐怖悬疑么 怎么样呀 好看么
#1-4 - 2012-6-5 13:37
小寒
绫波.绪花 说: 哇 已经上升到了制作方的高度了 话说我只对GAINAX有些了解 嘿嘿 还是因为太爱EVA了~~  龙与虎 动漫 小说都看了,确实有些地方感觉有些散,不过重点情节的描绘真的很好。&n...
P.A.Works号称业界良心不是白叫的,去看看真实之泪吧~连路人都要用3D建模这是要闹哪样……
Another除了作画之外我真心看不下去……辛辛苦苦看到最后感觉被骗了的样子,还以为是推理番,结果是个灵异番……而且OP也不好听……
#1-5 - 2012-6-5 13:41
绫波.绪花
小寒 说: 绫波.绪花 说: 哇 已经上升到了制作方的高度了 话说我只对GAINAX有些了解 嘿嘿 还是因为太爱EVA了~~  龙与虎 动漫 小说都看了,确实有些地方感觉有些散,不过重点情节的...
嗯嗯 好类~ 了解啦 谢啦亲。
#2 - 2012-6-5 12:44
(花朵在绽放前无法预知自己的色彩)
嗯嗯 是呢 真的好喜欢,都已经到了中毒的程度了 嘻嘻
#3 - 2012-6-9 08:59
(天天日富美)
我就默默的做配角的说。
#3-1 - 2012-6-9 19:39
啊哈?
#3-2 - 2012-6-11 15:12
Augur
绫波.绪花 说: 啊哈?
头像啊头像~!
#3-3 - 2012-6-12 22:29
绫波.绪花
御·铃白 说: 绫波.绪花 说: 啊哈?头像啊头像~!
啊 soga 嘻嘻 她也很可爱呢
#4 - 2012-6-23 21:48
(人设党70%)
见到小菜的初始印象出奇的一致呢~~
#4-1 - 2012-7-23 21:01
绫波.绪花
哈哈 是吧 大萌物呀!