2024-1-23 22:00 /
这部作品全是美少年,一看上去有那个味道BL,应该很受女性观众的欢迎,但是这个作品男性也可以感受到特别热血 燃,每一场比赛都激动人心,比赛状况都非常激烈简直就是龙争虎斗,8bit把动作场面也做的特别好,是我看过的中最优秀的运动类型作画最好的一部作品,为了培养能够成为世界第一的前锋,日本足球联盟决定采用一个大胆的计划:召集三百名日本高中生FW(前锋),集结在名叫蓝色监狱(BLUE LOCK)的设施练蛊!并且被淘汰的人,终身不得成为职业选手,将会失去今后的足球生涯,只有不断的获胜,才能存活下来,这是一场挤掉所有竞争对手的生存战!只有活下来的那一个,才能带领日本挑战世界杯?,拿下第一,成为世界第一的前锋,为此需要培养一个对胜利极其渴望,自私自利的前锋,队伍什么的不重要,重要的是我够出彩,我够靓丽就行了,整个队伍都要为了我得分而行动,这是邪道向的作品,不像正统传递的那种羁绊、友情、努力、胜利!
本作倡导的不是那种,而是为了能自己能够得分,操控场上的敌友的所有人,为了自己能够得分,能成为最靓丽的人,这种自私自利又强大的前锋!
这部作品非常的有趣,每一场比赛都看到我肾上腺素,那种紧张感,那种高扬和热血感,那种激动人心的感觉,会跟着比赛的进程,不断沉迷其中,这才是该有的竞技,这比赛是真够刺激呀,本以为他要得分了,结果他反之其道,比赛的结果很难判断,双方都竭尽全力,上演着龙争虎斗,比赛状况异常激烈,堵上了各自的足球生涯,不是你死就是我亡,可谓是竭尽所能的拼的你死我活,搞得我都很兴奋了
喜欢竞技,喜欢美少年,想体验比赛的那种热血沸腾感觉的,不容错过的作品,这部作品应该在女性市场很受欢迎,因为太适合搞BL了,第二季也迅速宣布制作决定,估计也是腐女的功劳了,什么类型的美少年都有