2024-1-31 16:48 /
为什么每次Dio爷都是龙套?龙傲天里唯独我子安武人吃瘪,老骨里是这样,史莱姆是这样,影实里也是这样…心疼dio爷

果然B王还是鲁路修的声线来演才带劲,福山润出场的画面还是好看的,还得是我兰佩洛基更有B格,男主的声线老有一种把我当煞笔的感觉,不喜,总有这万花丛中过片叶不沾身的感觉,你哭你的,我装我的,只要能装B,谁管你死活…还是第一季的尿性,当然了,我喜欢看女角色的动力是大于男主装比的。

德鲁塔这只披着狼皮的汪酱是真的戳心,从6代JOJO关注的菲鲁兹,当时徐伦的声音就好听要死(不是美雪太太当时还遗憾了一阵…),后面就是电锯人的帕瓦——声音中带着清澈的愚蠢,第一季中德鲁塔低吼的场景太多,以至于心疼起CV的嗓子,第二季的“ボス”叫得太酥了,有些时候都能听出彩喵的感觉了

B都给男主装了,苦都被王女受了,罗兹王女前期真的有够怨种,杀了沦为傀儡的爹,自己亲妈还和抖M公爵(兼叛国贼,兼未婚夫)乱搞,虽说里番看得多,但是毒杀亲夫这种,我见得还真是挺少(有意回避这种题材),也算是看了眼界,最终也算是大仇得报,めでたしめでたし~

动画画面还是透露着廉价风,还是现在业界都这样?又或是经费都用来请声优了?这女角色的声优一个比一个好听呀,剧情算是黄金厕纸,但是CV的表演也是看下去的一大动力。

也是时隔两个月捡起来番剧看,之前沉迷法环无法自拔,果然还是这种剧情好点,么得,法环的吊碎片剧情,不看攻略我他么怎么能想到NPC在那里然后在那里出现?么得,宫崎老贼你是真的有阅读障碍啊,而且前期坐牢我是真的要疯掉,吐槽归吐槽,但是法环我吹爆!
#1 - 2024-3-17 02:42
剧情厕纸,主要是妹子好看
#1-1 - 2024-3-17 23:29
lamenter
的确,就是冲妹子看完的