2024-2-5 23:58 /
要素多那是原作的事情无可置喙,各种搞笑平移静止ppt这些年贫穷动画见多了姑且也忍下来,但叙事和节奏方面的一塌糊涂实在是观感差到不行,怎么会有这么多莫名其妙的发展?
说帮这个领主就帮,说灭对面军队轻飘飘就灭了,突然窜出来个跟鸟打到大道磨灭的黑皮完全就是没首没尾,现在都不知道什么来历,甚至在对打期间大叔居然一点反应都没有地在推另外的剧情,领主的假死回归先不计较,俩儿子的回归那才叫一个突兀,说失踪就失踪说回来就回来,管家又啥后手都没有就束手就擒,导致整段异世界戏码概括一下就是,我感觉管家要搞什么事情但我就是不管,等管家搞得差不多以后我们去灭一下对面军队就见到了领主,领主回来一下子啥事都解决了,就是这样又烂又无厘头的情节,展开太过天马行空。
最新话先是对80无所作为,又是莫名其妙的看着人爆发轰下来一架没存在感的飞机,都不知道乘客驾驶员情况怎样,剧里也根本没任何人在意坠机的事,都在搞最新最in的魔法少女剧情,星崎二话不说就跟罗莉bba开打,魔法少女也十分配合地在一旁掉线挂机,总之各种转折衔接突出一个想到哪改到哪,还真没见过这么让人摸不着头脑的编排
#1 - 2024-2-16 23:27
能卖出成改编肯定是有优点的,从动画这几集就能看出很多吸引人的点。
这种番本来就不会抱什么期待,就是看个乐子消遣时间。该删减删减,该改剧情就改剧情。但是导演总是搞不懂市场需求,又或者大改被炎上的太多,导演只能随波逐流,要还原原作又想控制时间节奏观感,分境不好画,经验不够真搞不来。
说白了小说改就是雷区,动漫和漫画天然就配。轻改还是算了,大多数都是雷。
#2 - 2024-3-9 16:23
本周连着好几话无聊的异世界戏码可终于完了,制作组到底在想什么