2024-2-27 08:32 /
這遊戲不是gal,就是小說,不知道為啥不讓瀬戸口出版,感覺這尺度也沒多大,結果人家扭頭就複製粘貼到遊戲上,照樣出版(笑)

本片挺短的,6h左右的文本。

比較極端的例子,訴寫原生家庭的災難。從祖父一輩開始,祖父強姦子女中雙胞胎中的一位壽子,生下了男主。而耀子因為姐姐得到比自己多的愛,所以怨恨着,早早未成年就很別人交配然後懷孕生下了哥哥英和妹妹季衣子。

然後這兩個家庭的不幸就傳遞下去了。男主因為母親戀父,然後又投射祖父的影像到自己身上,遭到生母囚禁,然後在萌芽期被生母強姦,並持續很久,最後生母自殺,男主也只能被寄養到生母雙胞胎的姑母家裏去住。
也就是說,男主的父親是祖父,家庭亂倫生下的體弱的男主,也患有強烈的孤獨感,只能帶上防毒面具,來隔斷外面世界骯髒,獲得心理上的寧靜。
到了新家發現堂兄英也受了詛咒,和他母親一樣也是未成年就讓別的女同學懷孕,英決定自己負責到底。
季衣子最後母親只會一意孤行沒有考慮孩子,而十分怨恨母親。好不容易得到能傾聽自己心理的同伴男主日野精太郎,做好了正要離家出走,如果和精太郎一起走下去,互相舔舐傷口的話,說不定就能脫離被控制的命運人生轉好了。
可惜母親出車禍去世了,父親極端悲痛。和季衣子同處一室下喪失理性同詛咒一般,強姦了季衣子然後自殺了。
最後兩人被警察發現,安排到了不同地方

看完本片,果然作者是想寫原生家庭災難,如果沒有外力制止的話,這種災難會一直傳遞下去。
作者展現出這種災難讓讀者看,更是讓讀者反思,現階段有沒有一種渠道,能讓這些受災的孩子們得救?在日本沒有像美國那樣的強力監管父母的法律,長期忽视孩子的需求會喪失撫養權的。
但是被兒童福利機構撫養,怎麽都會比正常家庭的孩子更加悲哀吧。
所以原生家庭災難的問題很難解決。