2024-3-3 13:46 /
最后编辑:2024-4-21 13:09
原先写在时光机,但是后来越写越多了,实际上成为了类似笔记本角落的东西。再那样放着感觉很没必要,也很不妥,故收起于此。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

我的最早的缘分是在2016迷上了千本樱。后来就在网络这座迷宫中渐渐迷失,于2017被动画(忘了最先哪部...)抓走,逾今仅凭兴趣点格子。兴趣要看天时地利人和,也许只是被ACGN的浪势卷入,但一定要看得尽兴。

看标记可以看出来,这兴趣目前为止并不热烈。事实上,总是沉浸在二次元的衍生地带。不过,胃里很空荡,也已然没有办法离开这一切了。也是因为这样精神上的不足,一直让想去融入去拥抱的愿望悬挂在自己的夜空。想要失去赘余的重量,飞上广阔无际的苍穹,却总是碰到似乎天然难以逾越的高墙。什么时候机会和勇气都足够,能不再掉进自我否定自伤的深渊,能不再害怕明天和阳光,迎来真正的改变呢?

哈,真是不新鲜的烦恼呢......就这么简介出来也无妨。但不管怎样,每个人都同时活在绝对不同的部分和相同共通的整体之中,用各种各样的感情塞满了地球。在此只是真诚地献上一直以来对我们的未来的美好祝愿,愿我们都能找到出口。

地面上一定还有着非我不可的真正责任在等待着我,而浅薄的内在从来都需要永远的追问和填充。要去认识这个森罗万象又被科学统一的世界,对话这个联结万物又不断运动着的世界。无数颜色杂错,浓雾混沌迷蒙,瞳中渺渺闪烁,选择道路吧。

也许有点啰嗦,但我受不了忘却后回首再相遇之前的等待,总想着“不妨再说得更明白一点,不妨再整理得更深入一点”而记下来。我想,由此更多地映照出自己、产生一些交流、激起一些涟漪,也许更多的时候是建设性的,并非一件坏事。
/////
      跳跃散乱思缕,再向深夜无眠。屏白光前见随想,是昨的林林总总,再怀恋过往之藏。

日出月没之中变者易寻,然真善进乎?大抵和解,大抵发现,然劣金买梦,片帆仍远未达红日。再,仅吾之能事尚在雾雨迷蒙。跳跃躁动的色彩旁,有这无数但也可数的书记。其中,此形亦殊因地,散乱跳跃得以。恍惚妄谈,白驹已过。 不必再留,一醉,但持。

谁意明立场而问责面痛?善以商品,无创伤无挣扎,安然无险。细诉那林尽水源,山有小口,仿佛若有光,遁入,而各种问题泯去。其乐融融!忘却的救主在眼底明晰。但静望地平线上烟尘扬,谁重来?同胞已然远方。不见未来,不见后代,朝圣的磁场偏离。谁人仍凝望那早已逝于迷茫中的火光虚像?多么繁盛的世界今夜仍在平稳呼吸,瞳中只是处刑者的残影。

朝霞一眼望穿之火让人畏,街上行路以不同频道侧耳,道通第四维,渐渐霏霏泣雨,骇人而又令人怜惜。朝霞是魔,他人是琐事也是体温。而后积蓄又始,每每从大喊着明天不要到来的梦境中抽离,它便再度咬合下獠牙。而血淋淋下,净是些未能充分社会化的雪花飘落融化。

根在?心中有谁都未曾亲手触碰过的荒芜,除了便宜的既行,剩了自身的爱怜为锄。予名孤独或许更便,但总觉得还太造作。你看无名之丘上弃婴曾哭泣,但千年歌唱过后声带只是掉落罢了。

再回前话,还会再次雀跃于火柴上的核爆,任信息之海推搡吗?会的,那家的灯火至老闷热刺入皮肤,灰色的羽毛无法染成纯洁花火。形式不同,深浅有异,但价值总有共同,不是虚无的。记录连着阿卡夏。又生,又死,螺旋上升。广袤的土岩,密集的山,生死渺望,无法上升欣赏这颗蓝色星球。雅致的青空,并不认为束缚的鸟,有恍惚幻化兴奋剂的耀目,也无法上升欣赏这颗蓝色星球。以为行路,但也许已经躺在那价值上面了。不动的列车已被春天留下。

信非终焉,变化无穷,但未见如堇花的莞尔笑颜、如雪润的缕缕发丝。在期待谁?睁开眼睛,是中年人油亮的头皮和中年人油亮的政治。杀人的无质无实的朴中,她唱着歌,她不敢唱歌,她死了。你叫她,那她有答应吗?再试试退远,无垠的宇宙,浩瀚的空间和时间,把无论多么小的可能性都无限放大,就这也许她会答应。但不过也仅仅是一朵概率的云,难以飘到人间的大地。那会去哪儿呢?我告诉你,云霞们都是被仙人给吃掉了,哈哈。

啊,再蛇足之———

【米哈游】验证码:293942(10分钟内有效)。您正在登录米哈游通行证,请勿将验证码告诉他人哦。