2024-3-7 03:47 /
龙儿和大河感情很好,动画却在有意无意回避这些,把大河关心龙儿的地方删了,把大河给北村告白的台词改了,大河其实很美,是学校第一的美女,曾经向她告白的人,如滔滔江水连绵不绝全被她拒绝了,很强,一个眼神带的杀气就能把一群人击倒,龙儿其实很怕她,但绝不只是因为怕她而帮她的,小说第一卷大河对龙儿来说就是最了解他的人,最温柔的人,也是最放心不下的人。,第三集原创大河捅看小实的龙儿眼睛,太乱来了,想表达大河吃醋?大河是支持龙儿和小实的,根本不会做这种事,两人为了对方深藏心底的感情,是让人止不住流泪的感情,原作小说里,是大河告诉地方让龙儿去看的,大河看着北村,手指着小实,龙儿不自觉的问了一句“你为什么是喜欢的是北村呢”这也有感叹大河喜欢的不是自己的意思吧,大河没有回答这个问题,说“我理解你选择喜欢小实的心情,小实真的很漂亮”,这里也有感叹龙儿喜欢的不是自己吧,这里能看到小实,也能看到北村,但是大河让龙儿一个人看,自己独自走了,龙儿看见大河刚走出去就摔倒了,也不看小实了,就把大河扶起来两人一起回家。两人的感情真的是很感人的。
游泳比赛,是大河和龙儿吵架,大河因为是为了龙儿努力,但她的立场又没办法说是为了龙儿努力,龙儿却说她是为了北村努力,大河又不想龙儿误会自己是为了北村,又不能说出自己是为了龙儿,又只能说龙儿的事和我无关,龙儿听到这句话,也是没立场生气的,也说你不练就行了,我让北村不去就是了,你一个人去吃便利店就是了,大河听到这句话就更绝望了,本来就是为了龙儿努力,之前的努力有什么意义,动画却弄得好像是大河一个人在闹。
在泰子劝说下龙儿决定和大河和好。
第二天,龙儿送了便当,不自觉的说希望天放晴,希望大河为他比赛,龙儿也不懂自己为什么这么说,要是不想去别墅,自己拒绝亚美不就好了,为什么要让大河赢呢,我是想大河为我赢吗?
龙儿被小实拒绝以后,大河和龙儿一起哭了,大河一直照顾龙儿到出院,动画却连提都不提。