2024-3-31 16:00 /
如果是新社做全年龄,可能玩家意见不会那么大,但柚子一个纯正的r18gal社,本作剧情一般本质还是卖角色。做全年龄属于丢了卖点、剧情硬实力又不够了(bgm38)(而且很多人在说天使骚骚是隔了很多年的新作的时候应该都把这部忘了)
剧情上属于有伏笔和铺垫,但实现起来还是很都合的那种。比如因为男主是人造身体,所以引出了有能救翼的方法,但造出男主的科学家自己就冒出来还把所有事情都说了。再比如boss在很多章节的最后都有一段心理描写,想要徐徐刻画一下,但实际上一见到男主就把自己所有的经历都说出来,翼还从头到尾都在偷听,连对她解释和说明都不用了(bgm38)男主的天才设定把开头改一改完全可以删掉,BMI设定虽然贯穿全剧,但世界观没有任何科技感。但总体上好歹是有头有尾,很多问题不细想可以忽略,再加上角色,总体6.5分个人觉得还是可以的()
优点说两只女主的刻画都很不错,虽然没什么实际用途,但日月少女的设定也挺带感的(虽然不是xp,但没有比这更适合3p的了吧(bgm38))翼的脸很戳我xp,梨乃的性格很戳我xp,小冷淡的小毒舌的傲娇可爱捏。而且虽然男主没什么刻画还画得崩,但这部里面和两个女主关系是慢慢好起来的这一点还挺喜欢的,没有什么很明显的契机,在一起天天相处又经常互相帮助所以自然就喜欢上了,感觉挺好的。

6.5/10
冲着角色可以玩,现在的评价因为定位有些虚低,其实还可以
#1 - 2024-3-31 21:28
(初来乍到bgm,以后会慢慢补体验过的作品的评论。)
这作严格意义上是柚子社的子公司酸柚子社做的,这个子会社成立就是为了做全年龄的,大概是代表了柚子染指全年龄市场的小尝试,所以是篇幅较短的短篇。一般大家说柚子新作基本上说的是柚子的全价作,综上说天使嚣嚣是柚子时隔多年的新作倒也问题不大。至于本作的质量,天宫的水平这么多年大伙也看在眼里,柚子一直以来的侧重都是麦人设轻剧情,或者是剧情为人设服务,本质就是在卖角色。全年龄显然是在扬短避长,本作的水平倒也没有5.8这么糟糕,大伙评价低大概也是希望柚子别搞什么全年龄专心做R18吧。
#1-1 - 2024-3-31 23:11
蓝·空
感谢科普( ᐛ )