2024-4-6 10:19 /
       作为京吹系列的老粉丝,难以避免带有滤镜去看待这部作品,时过多年的大火留下的芥蒂依然镌刻在心底,想起最近新番京吹要出第三季了,自己却连最开始的京吹都不大记得了,怀着复杂的心情从第一季重新看起,期间把几部剧场版也看完了,连我自己也没有想到,自己再次重温看京吹会以这样的方式重新感受到当初追番时最初的惆怅思绪,这样感动......
       回到正题,先行放送的第一集完美诠释了“起承转合”这四个字,单单只是开头的炫技我就已经高扬起来了兄弟们!1:55京都经典却又剪的超时髦上学路开头便让人心潮澎湃了、一如既往发挥超级稳定的音乐班底也让人心中暗暗叫好、黄跟高坂的打情骂俏让人忍俊不禁,尬的扣脚的奏恶魔的低音号拉人真想让我冲过去把她的小脸拉拉拉拉,还有变得更加成熟但各种意义上还没有适应部长的可爱黄久子等等,包括黄久子主持的一年一度的年度目标投票也是看的爷老泪纵横,这就是传承的力量啊啊啊啊,各处都能看到京都在吹上面花下的心血,导致我在寝室看完嗯是发了老一会儿癫,只要你是京吹,咱们就是好朋友啦(nico)
       京吹这样一部京都动画包括对很多观众都具有特殊意义的动画,第一集的表现堪比完美,以轻松愉快的氛围,精巧的把黄久子将来要面临的升学压力、社团管理、比赛压力都暗暗藏入其中,其中南中四天王的告别、黄久子心心念念的明日香前辈也是狠狠的“玩弄”了我的情怀啊,对这种类型的传承、青春、努力而失意我也是没有任何抵抗力(哭),可恶,京吹真好看,整集观感直接原地升天++,大伙快去看吧哭0.0 0.0··

北宇治的字幕组的真所谓我心之友,大爱。
#1 - 2024-4-6 20:55
兄弟 我想问问 有一说一 作画是不是有点点不如以往了呀
还是我期待值太高了?
#1-1 - 2024-4-6 21:54
nani
#1-2 - 2024-4-8 10:18
hance
nani 说: 就是差了点 骨干走了那么多顶上的全是新人 这也是没办法的事 不过差也是和自己比 不是一帧一帧的抠其实完全没问题
是的啊 惋惜+希望