2024-5-26 04:45 /
「COLORFUL」(カラフル)
太颠了,颠到我开始担心中村监督的精神状态了。甚至在做这个片子的一年前刚刚做完lain……
其实就是一群闷声色狼……其实尺度倒是比预想的低太多了,甚至有些太保守了。就在无限的偷看来去,一直这个套路也没啥好玩的了。倒是15集感到有趣。现实的女人和二次元的对比,虽然有讨好阿宅的意味,但是还是颇有意思。前面就是纯偷看,最后一集意义不明,可能就是最后为了看看女主持人的内裤wwww。这么说一整部动画都意义不明好吧!所以是想讽刺一下男人的色心还是……某个制片在某天不经意间看到了美少女的走光瞬间,心潮澎湃,感觉非常不过瘾,然后就有了这部动画。一定是这样!wwwww
演出真是颠呐,都快有些精神污染了,这是不是音mad的前身ww。各种快切,镜头乱晃,各种光效闪来闪去,各种滤镜,甚至我都在怀疑是不是在尝试新使用的数码技术。嗯,说不定那个时候在电脑上做特效什么的是件新鲜事呢。然后就是各种奇奇怪怪的要素的拼凑堆砌,非常前卫(意义不明)。还有各种脑洞小片段,还算有趣。感觉有一种看paniponidush的感觉,监督分镜演出玩的很开心。但是却没有足够有趣的内容来支撑住这样谜的演出,导致有些腻味。自认为可以演出上加一些象征手法,既然是性幻想,就来点性暗示,山峰啊,树林啊这样的一些来表征。会不会有趣些。单纯的看和想象裸体显得直白了。再者来些心理蒙太奇,幻想什么的。嘛,也就是让剧情确实过于重复的片子打破演出的循环,显得有趣些。
优点倒是人物画的精髓,不管是男还是女。男的颜艺精髓,其实看到好看的,表情没有做出来吧,其实心里都是这样的表情啦wwwwww,不要这样表现啊,害羞wwwww。女孩子画的也很好,好看非常好看。