2011-5-10 21:15 /
预定期内价格为20,受印刷成本的影响,预定结束后可能会改成25……
[很抱歉沒有在你最需要的時候陪著你,

但是從今以後,我再也不想錯過,任何與你有關的事……]

【封面圖】

#CP:弟弟小香(香/港)X哥哥王耀(中/國)

#性質:女性向全漫畫本(非常時期,印刷廠他不給工口啊!┭┮﹏┭┮)

#年齡:全年齡

#本子介紹:面癱弟弟小香終於從米國回來了,發現哥哥好像跟以前有一些不一樣?100年沒有相見,好像有一些東西已經悄悄改變了呢……哥哥的生日禮物,一定要精心準備!(把自己獻上去就好了咩 TVT)

收錄蒼雨有妖氣上點擊超過3萬的人氣作品《直至永恆》,並出現續集!(補完遺憾神馬的)

隨刊贈送的卡貼更有XXXX的滿滿JQ~特典的全彩大海報更是溫馨至極~還有預定福利!這麼多隻售價20RMB哦~~

上次買過3Q本的筒子應該知道蒼雨的畫工吧~這次是個人本品質有更多保證喲!!絕不坑爹!!咋不是封面黨!!

內頁預覽:(《直至永恆》原篇)

有妖氣試閱地址:http://www.u17.com/comic/3533.html 《直至永恆》
特典全彩大海报局部预览

★ 欲知內情如何,請關注蒼雨果果的圍脖:http://t.sina.com.cn/1531393573(不定期更新樣圖和贈品喲~)

主催/主筆:蒼雨果果【個人本】

GUEST:骨頭  mario(漫客小說繪插圖作者)

宣傳:桃子

詩詞:濯(特邀)

剧本:cup子苍雨果果

《直至永恆》劇本:緋雨櫻

CP8場取社團名:CYGG之港耀歡樂黨

size:A5

頁數:28P

類別:溫馨向全漫畫本(漫畫為主四格為輔)

內頁:黑白

語言:繁體中文

裝訂:左側裝訂,騎馬釘

紙張:100克輕型紙(很有質感很厚的紙哦)

文字:繁體中文

印量:300本左右(看預定量決定=V=)

贈品:Q版歡樂向彩色卡貼X2(可能有形象崩壞喲~比如耀穿圍裙神馬的!)

特典:A3精美彩色大海報一張(特典是預定前50名、場購是每場前10名【上海場前30名】)

預訂者福利:港耀之LOMO風紀念卡/留言卡X1(前50名預訂者可以要簽繪~)

預定時間:5月5日晚8點-5月20日。(OTZ又是一本突發本預定時間很短喲)

售價:暂定20RMB(港幣待定)可能会有浮动,看预定量。

首發展會:2011年上海CP8直參(之後半年內全國其他場次均可參加,歡迎互相寄賣。)

★ 最終成品及贈品請以實物為主,可能會根據實際情況調整

【預定流程】:

1、在預定有效的時間內,發郵件到gdvhgg@163.com,按如下格式寫:

A.預定名(自己知道是自己就好,預定期結束後會公開)

B.淘寶名

C.需要本數(1本或者多本)

D.聯繫方式:常用信箱/手機號/QQ號等。一般是以郵件聯繫,其他聯繫方式備用,不會公開。

E.購買方式(場取OR通販,若場取請先諮詢下哪個場並注明,一般都可以參加的。)

F。备注:一些特殊的要求(前50名是否要签绘神马的。Q版港仔或者NINI二选一。另外预定结束后我会抽取随机的10位送上港仔NINI相亲相爱的双人签绘的!)

2、上淘寶拍下預定頁面並付款(全款),留言中備註一下預定名,無須確認,取本後再確認。

预定淘宝页面:http://item.taobao.com/item.htm?id=10275629174

3、付款成功並寫好郵件後,2日內會收到答復郵件(請務必選擇經常上的郵箱!)會告知親的預定號。場取的親憑預定名和預定號作為暗號直接取本,無須另付款,回來之後確認。