游客,欢迎![登录] [注册]
2024年5月17日, 共有条目483948条。

活动自我申告制

2012-7-28 12:34 /
(bgm24)鉴于社团主旨共同交流,学习的环境创造,本日起活动自我申告制度将开始实行。
关于活动自我申告:自己有想创作的主题和作品案 或觉得这样的活动应该会比较有意思等。如果你有这种想法的话。非常欢迎提出,让大家一起来参加你所企划的活动吧!关于提出形式与具体注意事项等请参考下面事例。

☆提出例☆(参考用)

1.活动目的:体验共同创作 (※仅为娱乐目的也可)
2.活动内容:「零之使魔路易斯同人画集」  1、全彩图 12张 春~冬每季节3张 插入文字描述可 2、禁H和路易斯以外人物 3、手绘 数码汇皆可(「」中的主题请务必填上,后面为目前所想到的创作方向和详细内容等 可选填)
3.活动时间:8月1日~8月31日  (最大期限为90天,如超过90的话请注明理由。另外 团队创作的场合 活动开始日自动变更为从审核结果日开始的第10天开始)
4.团队创作希望:有 (个人制作的场合请填 无)
5.建议与希望:xxxxxx(没有的场合空出即可)

注意事项•
①提出方式请务必按照以上格式回复
②提出的活动案将由社团管理员审核后决定(请注意•••审核日程为活动提出当日开始第3天告知结果。当天21点后提出的活动归纳为第二天提出。 例 8月1日16点提出,通告日为8月3日。但如果是8月1日22点后提出的话算为8月2日提出。那么通告日自然也就是8月4日)
③审核通过被决定举行的活动将按照提出者规定的期间内开始(活动开始后禁止变更日程)
④活动期间活动提出者为该活动最高责任者,团体创作场合请务必对组员督促并按照最初提出的活动主题与宗旨进行。活动结束前请对自己和组员负责。
⑤如果在同一活动期间内有多个相同性质活动的话将会进行团队竞争。优胜判定由没有参加活动的人员来选评。

以上为dream renewed的活动自我申告制的说明与注意事项。如果有建议或者疑问请联系 社团长春花酱
邮件的场合 : weias1@163.com

天窗正在邀请内测之中,你可以 注册 后使用 邀请码 激活 或 使用Bangumi账户登录

Dream Renewed

Dream Renewed是由春花酱成立的同人创作社团。社团的主旨以及活动内容为大家发挥想象与创造力创造各种题材的同人作品(包括小说 漫画 cos 杂谈等等)  社团也会不定期的企划各种活动与部分学习交流项目。希望有爱的同学能够积极参加社团活动!   如有任何建议以及独自的企划案请不要客气的提出