2012-8-15 21:53 /
关键词:家暴+洗白+千里寻夫
人物萌度:★★★☆☆

特效效果:★★★★☆

剧情发展:★★★☆☆

命苦叔的成长路线:好可怕→家暴→家暴→家暴→家暴→家暴→家暴→家暴→家暴→苦逼大叔→小贝流浪记(不对!

人物:大叔你是谁!一开始就好想这么喊(笑)..叔叔从一开始就给人很强的压迫感啊好可怕..本来还以为会有什么"大叔也很温柔啦"这样的设定结果是从外到内的冷啊..(为什么咎狗和拉面头里的大叔就那么温柔基因突变了吗哭)..命苦叔从装扮上真有点"啧啧这人一定有着黑暗过去"的冷酷硬汉感觉..但是意外的也有粉色头巾(是头巾么我不知道啦)和粉色鹦鹉这样的可爱一面..但是!!头发!!我去命苦叔你之所以这么没有存在感这么命苦的根源就是你那猎奇的头发么!换个帅点的发型好感度肯定飙升啊好嘛!

剧情:家暴..就是家暴..还是家暴..大叔你是有多冷酷啊!不是应该外冷内热嘛身为小攻之一至少也要在滚床单是时候偶尔温柔一下啦!还有制作组你们也太欺负命苦叔了!连人家灭族这样的黑暗过去都交代的很突兀实在是..特殊的族群什么的配上命苦叔的外形我能直接联想到印第安啦玛雅啦!真的是太有违和感了..

特效:命苦叔的路线个人觉得最值得一看的就是摩托车部分了..真心的帅啊叔叔你就这么个特征了..粗犷的外表加上霸气的机车矮油立马脱胎换骨了啊!加上很有动感的特效真心有点被打动..不过还是觉得叔叔是dmmd世界设定里违和感最强之二的人..总感觉叔叔应该跳槽去咎狗发展..

------------------------------------------------以下是琐碎的吐槽分割线------------------------------------------------
命苦叔路线大部分和红雀的一样的就不想评论共通部分了(喂!)

初次见面就很不美好的回忆注定了命苦叔路线的小叶子要受苦了(笑)..绑架+差点就被QJ了小叶子你之后是怎么那么淡定的接受叔叔啊!

同样是进了白金牢笼后..目的地换成了很有命苦叔风格的什么什么峡谷(抱歉我没注意人家名字..反正很有暗黑风格啦)

虽然目的地不一样但是为啥旅店是一样的啊魂淡!连锁嘛!(不过旅店什么的真是N+C出品中的好地方嘿嘿嘿)连内部装修都一样制作组好懒!

命苦叔果然够冷淡..拖着因为受了光毒品影响的小叶子一路走回去..学学人家温柔的红雀桑嘛小叶子好难过!

在俱乐部里就滚床单了什么的我去这进度!差点就被进房间的母上大人看到了什么的!还有大叔你好凶啊我真的是在朝着GE前进么!

因为命苦叔要利用莲散播程序而强烈反对的小叶子好萌!(你的萌点真心诡异..)在别人的线里都要秀恩爱嘛!你们真心够了!

不知道是不是大叔线的传统..命苦叔路线的滚床单戏份好多!但是都是来强是要闹哪样!而且只有第一次的有CG太不厚道了(重点错..)

比起红雀线的疑似出轨和吃醋跟踪..命苦叔的线完全是把时间浪费在了圈圈叉叉的事情上了嘛!话说前一天还被蹂躏了马上就坐摩托车小叶子你太辛苦了!还能上楼梯什么的叔叔能把这奇葩的牌子告诉我么

原来叔叔最大的愿望就是"杀了你再自杀"这样有点俗套的东西..咦难道命苦不是和东江一对么..

命苦叔和小叶子分别的时候小叶子转身离去..(啊喂这不科学啊!不过我想小叶子内心一定特纠结特痛心..叶子((ノД`゚)゚+:被人家抛弃了我这么贤惠还是被抛弃了5555)..不过卧槽那只警用狗长得太猎奇了吧!晚上要做噩梦了啊!那种变身方式果然只有最终大boss才有这么糟糕的品味吧!

end的时候..大叔你快变爷爷了真心的..读研催人老啊什么的(奇怪的东西混进去了..)

每条线路后原来会有一个新的gif小人哦..怎么觉得叔在这种情况下好萌..果然是因为脸太凶恶了么..

至于洗白神马的嘛..不剧透了..

到最后了还是觉得命苦叔和小叶子之间的感情不能算是爱啊..果然命苦...

以上是不负责任的感想..
Tags: 游戏 DMMD