2012-8-17 18:53 /
关键词:中二少年+圣母mode+年下

人物萌度:★★★★☆

特效效果:★★★★★

剧情发展:★★★★☆

挪椅子的成长路线:中二少年→偷听狂→闷骚→别扭的娃→大彻大悟(喂)→优质青年你是谁!

人物:个人觉得挪椅子你就是dmmd中除了本命莲汪汪外最萌的存在了没有之一!别扭+闷骚+中二+偶尔色气满满让某人内牛满面..作为第一只攻略的非大叔(包括外表+声音+内在)角色..19岁的

少年神马的不要这么犯规啊!制作组一定是有偏心的!一开始我也只是觉得这只小攻有点冷(还有点成熟咦这次游戏的人物都是年龄偏大的么)..但是不知道为什么自从进入白金牢笼后就开始杀

必死大放送啊..特别是自曝年龄后瞬间觉得不管哪个方面看都很孩子气啊..(小叶子\("▔□▔)/ :放开我的章鱼烧)最后恢复痛觉后突然转变成害羞傲娇攻..果然还是受到了偏爱..

剧情:比起雀哥和命苦叔挪椅子年龄优势立马凸显..弑母啊灭族啊这样过于悲惨的过去也没有让椅子背负..家庭冷暴力什么的其实在剧情方面来说是比较符合椅子的..至少我在玩的过程中的突

兀感没有命苦叔那么强烈..有什么样的家庭就有什么样的中二少年虽然这样的设定有点俗但是还是百看不厌..剧情来说算是目前为止的三条线中最自然也最有萌点的..

特效:制作组果然是花大力气在椅子身上啊喂!只是这种特效不需要好嘛!莱姆里面的3D好棒啊就是在椅子线的时候游戏反应有点慢哦各位姑娘要有耐心..

------------------------------------------------以下是琐碎的吐槽分线---------------------------------------------------
第一次碰面是怎么回事!那个兔子头白大褂装扮的椅子是怎么回事你是变装癖么?完全没有认出来还以为是怪大叔啊魂淡!

第二次碰面才意识到哦原来你也是主要人物啊...不过那猎奇的后现代感服饰还真符合这次游戏的风格..(难怪觉得椅子好顺眼..)意外的设定是兔子男..带着一群小兔子果然还是小鬼么..

共通路线依旧很打酱油..可能是要顾及其他角色的戏份总觉得DMMD的前半段有点..玩过一遍后就好想skip啊..

另外喜欢偷听是要咋样!(咦难道椅子一开始就对小叶子DOKIDOKI了?)动不动就kiss是要咋样!还顺便捕获未成年熊孩子的芳心是咋样!这孩子没法救了啊!难道是只吃披萨意面的后遗症吗?(那意

呆利要肿么办..)

雀哥线一直在痴汉..命苦线一直在家暴..于是椅子线一直在受伤么好心疼呦〒▽〒..不过这样也才能增进感情嘛科科科..

嘿嘿说到滚床单..椅子线的福利不小..小叶子终于主动啦!什么的..不过吐槽下..连某个【自主规则】都要打环小叶子你大丈夫?看上去好痛..(而且还是在医院果然是年轻人啊...)

好吧我知道但还是想吐槽下公主抱..虽然说是椅子骨折的情况下但是..真的好有违和感..

可能是年下的缘故感觉叶子成熟了好多..照顾人啊圣母状啦..总觉得以后的生活里会继续这种温馨家庭的模式..

最后吐槽下..西装椅子你谁啊!完全变成了有为青年了好吗!还是原来的中二装扮好看啊!还多金德国boy什么的我去偶像片嘛这个!

不过gif小人好可爱..小短腿跑啊跑..撒花~

Tags: 游戏 DMMD