2011-5-29 23:23 /
今天下午码字的时候BGM是激昂的《大奥—男女逆转》的メインテーマ。结果好好的正剧突然变成喜剧了……………………!!!
反正注定这段要被丢弃了所以在这里放个存档……

好吧,这种情况下碰到活人比碰到粽子还是要好一些的。这个念头从解雨臣脑袋里跑过的时候,他突然听到了一个熟悉的声音问道——
  “花儿爷,别来无恙?”
  围着他们的那些人稍微动了动,让了一个位置给站在他们身后的那人。这个人,其实解雨臣和霍秀秀都认识,刚才听到他声音的时候就已经认了出来——道上人称“黑瞎子”的旗人黑眼镜。
  在这种情况下突然故友重逢,对方还拿着枪指着你,解雨臣突然嗤笑了一声:“原来之前那些是你的人。你让他们不要开枪,是还念着以前那点儿兄弟义气么?”
  “如果花儿爷愿意,我黑眼镜一辈子都会是你的好兄弟。”
  “被你的伙计拿枪指着的好兄弟?”
  “这个,情势所逼呀。我有事想请花儿爷协助,不知花儿爷是否愿意?”
  “先说是什么事。”
  “我受人之托,要找到你的叔叔解连环。”
  解雨臣心念一动:“难道这一切都只是一个局?”
  正说话间,突然黑眼镜的伙计有人对着霍秀秀的方向开了一枪,解雨臣一直放在背后的手伸了出来,一把在之前鱼腹里得到的枪出现在他手上。
  霍秀秀抓住他的另一只胳膊:“不是冲着我来的。”就在这时一股难闻的焦味从霍秀秀之前站着的地方传来,仔细一看是一只身上已经着了火的大老鼠。
  应该是之前隐藏在一旁的老鼠准备向霍秀秀发起攻击,被黑眼镜哪个伙计看到了眼疾手快的给了一枪。解雨臣正想向开枪的人道谢,却见黑眼镜冲着那人的脑袋给了一巴掌:“救人就救人,你丫放什么燃烧弹!!!”
  被燃烧弹点着的那只老鼠吃痛,猛的钻进了他们身后的尸堆里。整个尸阵就从那一点火星子开始,熊熊燃烧起来,洞里的温度瞬间就升高了人难以忍受的范围!
  那些原本就躲藏在尸堆里来回跑动的老鼠纷纷被殃及,身上燃起了火苗,更加疼的是到处乱窜,又点着了不少白骨。

……就是这样。这种喜剧气场是怎么回事!!!!!!导演你脑抽了么!!!
……是的,她脑抽了……

明天重写,嘤QAQ