2011-6-10 20:26 /
据说其实网王里面的双部之战有两个但我想要说的是迹部与手冢的那场

全部如同天之骄子的冰帝正选们

在他们心中 只有迹部配的上做他们的王者  只有迹部是他们真心拥戴的部长

就算最后冰帝没有赢得最后的比赛但冰帝始终是冰帝 也始终是冰之帝王

其实真的很心疼那些孩子

于是因为冰帝开始讨厌主角不败

没有青学那样热血拼搏没有立海大为了王者声名而战的压力和动力

没有四天宝寺那样热爱网球

但是迹部景吾  是他们的帝王

只要是他的决定,绝对没有不成功的。

只要他愿意,只会有他一个站在那里,君临天下。

只要他想要,一切的胜利为他量身定做王冠。

只要是他,一举手一投足,挑眉扬脸睁眼,单手抱胸轻抚泪痣,一切的一切如同浑然天成无懈可击完美的华贵。

他是迹部景吾。

也只有迹部景吾这个名字配的上所有一切。

其实迹部是真的很想在国中的这最后一个夏天中给自己和自己的队友赢得一个冠军的吧

这场青学与冰帝之间的双部之战,是何其的精彩,却又是何其的悲壮。在这场战斗里,从来就没有真正意义上的胜利者。

手冢没有输,迹部也没有赢。

青学的获胜,是手冢以牺牲他的手臂作为代价,而小景,他的胜利却换不来冰帝的希望。重生的冰帝再次成为XF主角王道路上的华丽丽的炮灰,再次残忍的倒在全国大赛的门外。

三年最后的那个夏天,梦想在阳光下粉碎。

冰帝众人的眼泪,在回忆的脑海里定格。在时间的长河里慢慢被风干,最终,消失不见。

那些青涩时期的梦,犹如曾经眩及一时的烟花,在燃尽了生命的光华后,消失在茫茫夜空。

没有一个形容词可以被用来描述这场比赛的精彩程度。青学的帝王对上冰帝之王,王见王的结果,便是一场无以伦比的悲壮的战斗。同样立在网球顶点的两人,同样背负着网球部的责任,同样被队友殷勤期盼的眼神注视着。

梦想与责任,这是一场王者之间的战争。

手冢领域已然全开,迹部的破灭轮舞曲也开始奏起。硝烟弥漫的网球场上,回响着武士之歌。

两个人都用尽全力来应对每一个球。眼里是燃烧着满满的战意和棋逢对手的兴奋。

无论是不顾手臂伤势坚持比赛的手冢,还是宁愿背负骂名执意延长比赛的迹部,这两个人在网球上一样的固执,一样的不可理喻。

迹部大人    我的王

请在你的冰之帝国上更加俯览众生吧

【ps:由于写之前有看不少同人文 所以会有部分雷同请不要找我版权麻烦啊····】
#1 - 2011-6-10 20:56
(明天,我就要去屠龙(失恋了,不想再屠龙了) ...)
其实我也挺讨厌主角不败的