2011-6-15 20:12 /
阿惠的设定写得很系统于是这边要不弄来点胡说八道诡谲智将介绍似乎显得不太完整?恩。正如阿惠所说很多东西如果不整理一下将要随着文件夹的灰尘随风而去了。

明白的实话来说,在入手这个本子之前我对真田家十勇士的了解也就是战无或者战B那点皮毛的边角料。3月份的时候吧,阿惠感言伊达家该现身了,那这边作为阴阳两面当然就是真田家啦。理由,个人的认为是家主都算年轻?

然后翻资料,WIKI下载了十勇士的介绍,这个东西呢,说法本身就是建立在半虚构的吟游诗人言论基础之上,各家的所做的设定也有些出入。为了避免难以圆谎周全,当然更主要是作者的懒惰,本子里的设定跟了WIKI上的版本。

佐助/ 这孩子在草稿纸上的定义是“佐助很惨”。于是也就断送了他走向幸福的前程。呵!十勇士的本家是三代记,既然是三代记那就不可能只跟幸村有关系。客观来想,这些家伙多多少少都会牵扯到昌幸,这样一来设定干脆就是:昌幸是个大坏蛋。恩,莫名其妙的。昌幸跟甲贺有契约,从甲贺那边带走不少忍者,为了真田家和幸村的将来?老头子的黑脑子就想来创造可以号称【战国最强忍者】的家伙吧。这样跟甲贺勾搭下来,选了被禁咒在甲贺不知多少年的蛇姬跟里的最强忍者结合,让佐助成功降生。根据资料来说,有【伊贺服部,甲贺望月】的说法。服部大家都晓得,望月则是望月六郎一族,开创甲贺的传说中始祖甲贺三郎是望月的祖先,继承了三郎血脉的蛇姬而生的佐助跟六子也算是亲族了吧~

才藏/ 这家伙其实没什么好说的。隐隐的纯S。小时候跟佐助一起被召进真田家做工,变态的喜欢上了欺负一会一张脸的佐助。

六郎/ 六子喜欢佐助的强大,他身子本来不太适合忍术,于是特意配合上了火药。六子不知道佐助的身世也不知道昌幸对佐助所做的一切,六子血液里有三郎的一部分也有蛇姬的一点点,对佐助是天生的喜欢亲近。六子其实很可爱的。

真田家的印记。
多少受了阿惠的影响呢~~源头是之前画过那张放在创作战国本站的少年佐助吧~印记由幸村掌控,可以毁掉任何一人。

回头再补其他人的概况。
Tags: 创作 战国
#1 - 2011-8-8 03:07
捂脸偶点过来才看见了!!有点不太清楚组里的话共同管理人操作界面会啥区别> <微博用多了忍不住想转发去组里界面啊XDDDDDDD唔唔!到时候一起更新到站子里去……是说那边偶有多长时间没更新了哦XDDDDD