2011-6-21 20:38 /
    最近思绪有些乱,总是无法集中精力作出故事主轴,因此想一步写一步,部分内容过于猎奇,请在老虚的陪同下阅读。
    start:

午饭过后,同是一所警校毕业的兄弟俩决定去吃晚饭,他们滑到湖中央,弟贵突然想起刚才审犯人的细节,有了思路···“支点在中间的话,两边均匀受力就会断开···我们需要查清楚犯人被捕前用过的渔船···”
    “不是渔船,是轮船,这点我早就注意过了,炸桥不是一个人做的了得,我注意到城里最近多了一些可疑的人,已经派小偷去监视他们了,现在只要等他们下一步行动就可以了解他们的动机了···”兄贵镇定的说道,随手用力推了一下船桨,二人离开了湖中央。

“这件案子不需要着急,人是铁,饭是钢,半小时不吃饿得慌,鸡公煲旁边新开了家烧烤店,现宰活羊40块一斤······”秒速N米···转瞬间渔船靠了岸。
    “施工中”···烧烤店的面目全非,只有这块写有“施工中”的牌子完好无损,这二人并不是因为肚子饿才来的,看到这副景象···
    “警局还有工作,我们不能总出来闲逛,回去吧,大哥”弟贵是个尽职的人,上话中出现的雷叔因为这点才把小镇最重要的护镇纸船桨送给了他···
    兄贵摆出一副无力的表情,转身把船桨丢给了弟弟,“回警局这一路,靠你划船了,晒太阳补充能量吧···”

兄弟二人所在的是镇上的连锁警署,因此每年都会换不同的年轻人来工作,这二人已经是第二次来到这个小镇了,虽然不是什么人气侦探,但是二人卖命工作态度赢得了镇上居民的拥护;警局不大,二人的办公室更是狭小,其中有积累成山的公文的功劳。
    二人准备离开警署的时候已经是傍晚了,小镇的湖上灯火辉煌,居民们正在举行庆典,当地的庆典仪式更是让人匪夷所思,庆典的名字叫做“撕天”,寓意“划破天空,摘取上天天空中包裹的礼物”,虽然寓意如此,天上却从来没掉下过什么···
   弟贵用力拧着门把手,却发觉门把手像石化了一样,此时的办公室俨然已经成为一间密室,失去了与外界的联系,兄贵走到门前用尽了办法,还是没有将门打开,身为警察,二人觉察出了异常,默契的掏出十字弩,埋伏在书柜里,等待着敌人的出现。

二人的直觉相当准哈,办公室的天花板突然吱的响了几声,然后便又沉寂了下来,兄弟俩甚是诧异,为毛如此沉寂,便决定冲出书柜打个遭遇战···橱门将开,兄弟二人各自迎面扑入了一只大手的怀抱,眼前是一个由钢丝编织成的未知生物···
    不知是哪里传来的声音:

“你们俩一个将出卖灵魂,一个将出卖肉体,总之是为了你们好,你们商量一下,给我答案,不然我要启动随机仪式了······”

这货说的这几句话,把兄弟二人弄的云雾缭绕,但是又无法挣脱,不能逃走。
    “这两条貌似没一条路是好的啊···怎么为我们好呢···我们只想知道···你是什么,到这里做什么?”兄贵依然镇定质问到,警察的气质丝毫没有锐减。
    “时机还没有到,但同时,时机已到,你们只需要做决定,出卖灵魂的人将与我见证未来究竟会发生什么,这是提示,同时也是问题,请抉择吧!”
    如同决择生死,这是个无法回答的问题,二人在商量着什么,表情是一样的镇定。

“我们决定,不去听你的鬼话···”
   “时间已到,随机仪式开启···”还没等兄弟二人的话说完,眼前这货已经开始行动。
    这怪物将二人的灵魂从身体中扯了出来,选择其一放入了野猫的尸体中,另一只灵魂被捏的粉碎,撒在空气中,那是兄贵的灵魂,他已经回归自燃了···
   接着,怪物崎岖的进入了兄贵的身体,这样灵魂的交接仪式便结束了,结果是:
   弟贵变成了猫,怪物变成了兄贵···
   一夜骚动之后,第二天的曙光来了···

#1 - 2011-6-21 20:45
(我复出了!)
以下章节待考完试放假在想吧···
#2 - 2011-6-21 23:04
(いつか忘れる本の題名)
比起猎奇倒不如说是电波的感觉好棒www

魔鬼好棒。
“慵懒的怕麻烦的感觉”XD
#3 - 2011-6-21 23:10
(我复出了!)
我一定会补完章节的,,,谢谢撒