2012-11-26 03:09 /
寫來記一下之前打狗血一樣的日子。過去式什麼的真讓人傷感(。)
7分:
無頭騎士異聞錄/驚爆遊戲(Btooom)/軍火女王 第一季/
8分:
你看起來好像很好吃/FZ/男高/螢火之森/中二病也想談戀愛/PSYCHO-PASS/坂道上的阿波羅/来自新世界
9分:
EVA/我們仍未知道那天那朵花開的名字
10分:

7分:

驚爆遊戲(Btooom) - 等下文www / 第二集略重口阿233
補刀太慢嘴炮太多不死光環太亮少兒太不宜
但是整體還是很萌的
看一開始幾集的時候是新番裏面最喜歡的番之一
等第二季w

軍火女王 第一季
01.10刷完。
一開始人設好不習慣……特別是那個眼睫毛(。
看到後來還是很萌的><
約拿喜歡w

8分:

FZ
#大帝##帝韋伯#
-後來FZ衍生CP越來越多(。但是帝韋伯果然還是最讓人感動阿。想起來之前看同人文看哭了OJZ

2012.09.06 #男高#
男高食完。
一天一集的慢慢看,終於在最後一天連看兩集終結了這個只有12話的吐槽役。
之前的各種笑點吐槽下限不詳述,最後一集的時候,被切實的感動到了。
不是說好了一直高中的嗎?
覺得漫長的無法結束的高中之後,我竟然已經走到了這裡。
卒業典禮上,看著每個人各自哭著,感慨着和好友的離別,突然覺得自己的高中生活是多麼的遺憾。
但是遺憾也是一種圓滿吧。

中二病也想談戀愛 - 少女番但是很萌><
08/10/...
看完了好感人嗚嗚嗚。雖然說很久沒看少女番還是久違的看到春心萌動。
勇太六花班長學姐凸守都好喜歡。
京阿尼的人物真的萌爆了。/最喜歡碰小手指那一下了。/雖然最後一集在B站看結果跳來跳去很奇怪。
團長我要脫團啊啊啊啊!!!!!!

PSYCHO-PASS[03.29]
看下來覺得每個角色都好喜歡塑造的好圓滿簡直是一級棒啊啊啊啊QAQ
白毛的行為雖然不對但是從他個人的角度覺得完全可以理解而且雖然過激但是除了這樣在這個系統下面他也沒有別的可以行動的辦法。最後棋差一招其實就是命運的感覺。命運創造了慎也和他相遇然後他輸了。
白毛最後執念的果然還是人類如果光靠人類自己的意志力能走到什麼地步這個問題吧。所以只要摧毀了先驅後面能怎麼樣才是他最後想了解的命題吧。不過這種損失很多人的性命才能看到的事實,大概就是反人類啊某種角度上。
感覺白毛和心理學上沒有共情的人一樣。就是和普通人不一樣,他天生就無法感知別人的痛苦,所以psycho-pass才會一直那麼低而且對於別人的情緒都很麻木。
真的每個角色都好喜歡TAT。
關於最後贏了的是先知系統所以系統進化,螺旋式上升而不是單純的重複什麼的觀點覺得不能再贊同。

04/18 板道上的阿波羅
結局太奇怪了好嗎QAQ 神父是怎麼回事啊求考慮觀眾的接受能力啊啊啊QAQ 不是結局就是妥妥的九分啊啊啊QAQ
淳哥最後也沒有出現好傷心
其實覺得每個人的塑造都挺好的,本來以為會黑的娘炮君(不)也還是白白的到了最後w
音樂整個都超級贊www

但是整個的過程都好喜歡。整個
"我明白 我就像個孩子一樣在賭氣
但是 他的漸漸遠離讓我不由自主的害怕起來
情不自禁的就主動捨棄了他
我本來就是一個和他人相處不好的人
自從來到這個土地上之後我就一直忘了這件事
這樣就足夠了
反正一直以來 都是自己一個人走過來的
沒有 任何問題"
算下來還是這句話的感觸最深了。(捂心口

倒是不覺得太基可能是覺得友誼這個玩意到這個份上其實也不算過分。
友誼賽高w。

5/22 来自新世界
在B站看到十多集左右因為太困惑就看了百度百科再加上B站各種預警只能說被劇透的太慘所以最後幾個淚點的地方都沒有充分感受到。但是……還是好看啊QAQ 看慣了的話無陰影其實也挺萌的雖然其中畫風變化略大(……)。
整個劇本都要點贊這種到底孰是孰非的問題,果然成王敗寇才是最後的答案吧。

9分:

EVA
果然最後幾集突然就神作了對於人物內心的刻畫和描寫什麼的
很久沒看過這麼讓人覺得投入和情感共鳴的片子
動漫原生的抽離感崩潰了
感覺到了和人物一樣的情感
不過最後兩集還是好為自己的智商捉急啊或者是因為飛機最後幾個小時太累了腦袋已經不能動OJZ
有時間要重看><
[4.18 今天完全想不起來自己為什麼給了EVA九分(。]

________________________________________

沒看完/未完結:

節操和持久度都被海賊吃了=-=。再也沒有狗血好多年的東西(。

#黑子的籃球##小黃瀨# #奇跡的世代#
-後來成了黑子的籃球半個黑(。好想屏蔽關鍵字(

#白熊咖啡廳##白熊##胖達#
-撐不下去了阿。每週追一集覺得好辛苦。這個居然是年番。最後也許以後還會看把。OP喜歡。

#獵人# #角色無差別熱愛# #杰奇#
-三天看完了漫畫就是鼓不起力氣去看動畫啊啊啊(。漫畫贊。可惜是個坑(。