2011-7-14 17:58 /
所以说想把看过的东西全部都吐一次槽也真是不容易- -,每次槽感都是看到画面的一瞬间冒了出来,事后再想就没心情而且也想不起来了(我右脑不发达我有罪!)

黑执事声优见面会:

真是群欢乐的人们啊!从最后晚餐到赤色骚动,真不愧是传说中很搞笑的“黑执事声优见面会”啊……杉山同学的羞涩的样子真是越看越喜欢,说到底他也出席了许多这样的活动了还是那么害羞这点真是很萌!第一次福山君,发现居然挺帅?!但是那个声音什么的,完全是不同于娘娘风格的另一种受?!日野桑也很帅啊!!良心君!良心君!!身材超好!

小野君你在手上画什么契约图像啊囧,不要毁了384那个契约的美感啊喂!抽桌布什么的最有爱了,尤其是杉大哥轻轻一抽就成功的样子!所以说我们家杉大哥就是最强的嘛!完全没必要强调什么“彩排的时候没有一个人成功”吧,强调这个是要干什么呢?囧

总觉得问答题出得太细了(那才是卖点啊喂!),哪个人会在看动画的时候去数384被安吉拉抽了多少下啊,哪个人会去注意384到底说了多少个“Yes,My Lord”啊?细节帝真是可敬!

默契答题什么的……小野你要不要这么配合,东地君上次不小心写了鱿鱼让你没拿到分你也不用睚眦必报地下个回合也写鱿鱼吧!你其实是个大腹黑吧!是吧是吧?到后来没有分太惨捱不住了居然跑去和别的组凑在一起拿分,你让认真的杉大哥怎么办啊……绝对领域二人超默契,干脆你们组在一起好了- -

重头戏当然是现场配音了!所以说真是群欢乐的人啊……看看人家黑塔利亚声优会的配音完全就是正儿八经的呀!人多的场景特别欢乐!即兴发挥成这个样子真是非常厉害啊名那!虽然到小野杉山二人组的时候杉大哥完全撑不住了……唉杉大哥你的声音就是那种风格要变也很难变成少爷呀……于是为何您十分执着于吃饭的问题呢?人家小野转了好几次话题都没转成囧。

见面会2里福山也来了就更混乱(……)了,于是全场此人兴致高昂,再加上红某也是兴致高昂的角色类型,所以说杉大哥你突然间就提到了发售情报真是吓了一跳啊……不过同步率超高!总而言之日野君你喊水树奈奈的名字是想趁机宣传吗,后来樱井孝宏居然乱入了0 0|||。

说到红白,ARASHI什么的不是很有爱啊……为什么股长这么给力居然又是白组赢!ToT

REBOCON4特典

只是个特典而已,正篇您什么时候行行好快点出来吧,汉化组的大人们,知识就是力量啊!(于是某只只是想感叹一下自己只听得懂个“素晴らしい”的水平囧)

言归正传,KENN好帅啊啊啊,做过歌手的人就是不一样,耍起帅来也有经验(……),我的本命CP出来了6918它还算个什么,算个什么!所以“俺達の約束(或者是俺達の明日?)”那里饭田小M只能可怜也坐在一边看DH辉煌了……但是虽然很不应该这里还是要吐一下,近藤君你果然不适合傲娇,那个明朗的微笑比较适合您哈!云雀突然唱起来之后KENN的那个表情好帅!!!!(星星眼!)

NEEKO的妆容依旧很夸张,说实话我很好奇她是假发还是真的去染了,这样不怕坏头发吗?感觉上8059一出现什么举动台下就会尖叫一片,于是59你扮小狗是故意的吗?想卖萌吗!TOT

于是好想看正篇啊……人家(……)也想看那个死命喊着“安可”的疯狂气氛啊!

DRRR9剧透

再一次强烈感受到了知识就是力量……于是无才无财的某人既看不到原版书也等不到汉化- -非常羡慕精通泥轰语的大人们,依旧处于背单词的痛经阶段真是剧痛啊(……)

所以现在的剧透简直像极了宣传啊什么的,什么叫“最后临也把那女的婊了”?!什么叫“新罗是临也唯一妒忌和羡慕的人因为他能超越世俗”?!

虽然是渣渣本我很开心但是成田无良君你为何如此狠心拆我CP?新临新这种冷CP(←萌此CP的孩子不要打我!)什么的(┬_┬)

渣渣你不要执着于新罗了啊啊去和西子酱在一起你也超载世俗了啊!

于是DRRR9的剧情进展再次打乱了某只同人的剧情(←其实你只是想为你的龟速而找借口吧- -)

REBOCON IN 台湾

怎么说呢?好像IN 台湾的舞台很小,那个翻译令人很无语- -,声优达辛辛苦苦地说那么多她就只把主要的翻译出来,那些什么大家一起努力啊,大家要注意安全啊完全没有翻译出来- -,不过全场都跟着唱角色歌什么的真是很有爱啊。

台湾行特典里能吐槽的真的只有那个足底按摩了- -,表示6918的叫声真是很销魂(关于这点同上传视频的家教吧的姑娘意见一致!)

为什么总觉得animate里的东西有的是盗版?!(退散退散!)于是台湾香港什么的都有animate真是幸福啊( >﹏<。)相比之下我们这里卖的****什么的算个P啊!不过比起台译港译动画还是日语原版听起来有味啊。

黑塔利亚97+剧场版

MATAKU,现在连剧情什么的都不记得了(┬_┬)

好吧,略略回看了一下,那个令我燃得很的槽点就是NINI啦!!这话是间接挑明NINI其实是男生吗?那个肌肉什么的,而且一直在下面的辫子被NINI绑成了马尾耶!!!萌萌萌!

剧场版什么的真是没话说了(´Д`)为什么正篇里面会有动画版的片段插进来呢(  ̄^ ̄)谁能给我解释下?而且屁股痛星这个设定一看就让人摆出这个表情→(´Д`)啊!看完整篇了都没找到槽点和笑点(难道我的槽点和笑点都变高了?)冰/岛君算是开头和结尾的代言人吗?普爷虽然说是宣传大使但是好像也没什么戏份嘛!连西君都比你多……

黑塔利亚声优感谢祭

别的不说什么就凭一直喜欢着的声优们都聚在一起这个东东就值得收藏o(≧口≦)o

首先上场的时候小西巧妙地把“俺の掩護”改掉了超心水~!小野坂桑真是工口哟……搞得现场“哔哔”连发,现在才明白原来上次甲斐田说的难道就是这件事吗?囧难得众人都正儿八经地配音的日子杉大哥你居然即兴发挥了真是奇迹!

浪川和小西不去录音的事情是老梗了吧……而且芬兰那个MOIMOI也是老梗了,被众人群殴的二人,尤其是小西你不要以为众人没有把炮弹对准你你就可以和他们一起攻击浪川君啊喂!再次感叹良心君身材真是很好,而且很幽默啊呜,所以最后你把外套脱掉是想干什么?名义上是很热实际上你想SHOW肌肉什么的吧良心君!不过那个样子还蛮像阿西的,而且高桥你故意剪一个跟宅菊一样的发型还一直在摸!!连讲话的时候都在摸!!众人你们为什么不吐槽他啊啊啊……!

火影419

火影终于出了FOR ONE NIGHT集啦……终于到了正篇什么的真是超~感动。

418的时候看到要召开五影会议就应该想到会有我爱罗吧……完全没想到真是十分对不起我爱罗君”O(≧口≦)O 表示很好奇水影发生了什么事导致对“婚期”这么敏感- -,一开始还以为那个老得走不动路的おやじ是水影吓了我一跳……

(不知多久以前的)春晚是没什么好吐槽的了,倒是 Baccano! 难道miria和aizaku两个人是游马崎和狩泽的翻版吗?而且为什么又有日语说得不标准的黑人啊?!成田好像很喜欢这种人物众多乱成一锅粥的剧情,(所以说这是卖点)对于读者我来说能理得清楚就很不错了tot,大神就是大神!

今天十分勤奋地把所有吐槽全部更完,于是四点的时候又要启程去学校,同人文什么的想都不要想我有在写了呀(┬_┬),鬼才想去寄宿制学校啊啊啊,周末居然只有这么短!这个星期的同人文计划和日语单词计划又泡汤了tot

最近热衷于听古典音乐……但是去土豆网下下来再经过多次合并的音质好得到哪里去就不知道了tot

再次抱怨个,KJAVA的微博客户端能上微群吗?不能吧……能发图片吗?不能吧……