2010-1-6 21:56 /
一切从圣诞节开始,一切从圣诞节结束。不知道是否为刻意安排,当然也不用太过在意。没有雪花的圣诞节,他们相遇了。彼此之间的互相帮助,互相理解,互相依靠一直牵动着幸福的螺旋。虽然也有天使的帮助,不过也是因为他们自己才能克服种种困难,找到了自己的幸福和存在的意义。这个世界有两个天使,他们的名字是雨宫优子和火村夕,他们引导着其他人找寻自己的幸福,却无法找回自己的幸福。别人的快乐的生活在一起就是他们的幸福的意义体现吧,传达彼此的思恋互相等待着对方,相信总有一天能够再次见面。这里开始引用,在这个世界上没有奇迹,有的只有偶然和必然。还有就是人所做的那些事情而已。很多人曾经说过这样的话,不管事情能否做好,首先要去做。只要努力过了,不管结果怎样都无所谓了。无论这些是否是对的,他们想要传达的思恋,想要守护的幸福,确实能够让人体会到吧?多说无用,大家自己观看吧。最后我要说的一句就是,Merry Christmas!
                                                                                                                                                                                                                                                                  2008.12.24