2013-7-19 15:08 /
国服18号已经公测...
好像据说对土豪来说邀请得到的那张牌一点用都没有,不过像我这种不会在这种游戏里花钱的人来说估计也是张好卡了...

游戏的唯一亮点估计就是卡牌上的各种画师画的人物了,另外就是还有各种知名声优吧。
注册输入邀请码就能让邀请的人和被邀请的人都获得卡片(bgm38)

没钱找不到几张好卡片(bgm38)
土豪的游戏(bgm38)
绅士游戏(bgm38)据说把卡片升到满级立绘会变成脱衣版

我的邀请码 .... 39819
虽然是三分钟热度(bgm38)

发现邀请多了一人,好感动(bgm25)

已弃坑...
太坑了,收集卡片和游戏内容完全没有关系。游戏内容里的觉醒只能出相当有限的几张卡片,别说五星,连三星四星的卡片都不全。感觉就是提供一个给卡片升级的经验池。

而想要收集卡片?那就花钱抽卡吧。花多少钱抽多少卡,只看RP,非常公平,不需要任何其他多余的技巧,不需要时间。你在游戏里做的任何事情将完全不影响抽卡!

一次11连128元RMB,有希望出五星以上卡片!想要自己心中的那张卡片?那就尝试来10次11连吧,这样就有机会得到心中所想的那张卡片。

游戏里面的内容?完全没什么关系,完全不需要看,也完全没什么意义。你只需要花钱抽卡,就能收集到除了活动以外的所有卡片。你也只能花钱抽卡,才能得到那些卡片。

真的想要收集卡片,随随便便几千大洋是必须的。如果你不扔或者扔几百大洋,那这个游戏你就别想收集卡片了,游戏内容里能出的卡片就那几张,马上就都有了,然后就永远都是那几张。
非常抱歉几千大洋对我来说还不是能随随便便就扔出去毫不在意的钱。而且游戏操作非常反人类:
    繁琐的操作;
    组卡界面查找卡片只有有限的几种排序方式,找张卡找死人,
    组卡界面在卡组的卡没法查看卡本身的数值,必须把卡扔到卡池,再从卡池找出来才能看到,或者推出组卡界面,在确认卡组界面查看。
    而在卡池里只能看数值和技能,不能看卡的突破次数,也没有全身像可以看;
    卡的突破次数只能在合成界面看,其它地方都看不到;
    在卡片收集界面里有卡片的详细介绍和查看全身像,但没法显示这张卡现在的状态,包括现在我拥有几张这种卡,卡的等级等等,什么都不能看。

其实这些都是小问题,不过在以下两个问题的配合下,就变成了非常大的问题:
    每次点一个操作都要连接服务器,无论你网速多快,都要等2秒左右时间。网速慢就更慢,且一旦连接就无法取消,如果因为网速突然变慢,发送的数据没能接收到,它就要等待接收半天,且不能取消。明明重新发一次就好了。
    卡组只有当前一个,没法组第二个卡组,且不能储存之前编辑的卡组信息。用卡战斗会消耗BC,所以每次出场用什么卡都要当前编辑。

加上这两个问题,前面的小问题不再是小问题,繁琐的操作,和每次操作都要的等待连接,让这个游戏在不停connecting中度过。
    坑爹的操作,毫无游戏性。弃了,毫无遗憾。玩这个我还不如去玩东方口袋战争
#1 - 2013-7-21 20:22
(◕‿‿◕)
。。已经升了10级的人才看到你的帖子~
#1-1 - 2013-7-21 23:50
SAN值求换RP
...多邀请一个人也不会有任何变化(bgm38)
#2 - 2013-8-7 07:48
(我们只要活着,就会经历诸多不快。然而并没有人因此就后 ...)
6c0a5……
#3 - 2014-10-2 09:01
(Death is the gateway to Eternity, my dear.)
目前已有三个卡组可以保存;
链接服务器依旧要一秒;
每半个月都有活动导致我想走普通路线来用因子合成新卡都没时间;
除活动卡外确实很少能弄到新卡;
如果每月一氪金(11连一次)能弄到一张卡,不过我宁愿拿这钱去买个别的啥;
综上,为了签到而签到,为了活动给的萌妹子而打怪。
不过不失