2013-7-28 14:35 /
进击的学院。(一)
白色尘埃著。
从前,有个小艾伦,他因为痛失爱母,以及爱父的失踪导致,只能和他现在唯一的家人保姆腹肌少女三笠两个人转学到名为调查军团镇的叫进击的学院就读。
首先校长,一个吃货女,白薯女萨莎亲自亲切的迎接了他。校长吃货一边啃着鸡腿,一边喝着汽水就是无法空下嘴巴来说话。
“呜呜。”(吞咽食物的声音)
女秘书阿明看不过去了,连拍校长后脑勺:“萨莎,你该给她们分班。”
“呜呜。”(拼命吞咽食物的声音-_-|||)
“我嘈~”秘书实在看不过眼了,一后脚跟把校长拍在校长桌上。
鸡腿肉沫汁溅了一地。
幸亏保姆三笠动作快,护住了小艾伦,不然那汽水一定会溅到小艾伦的新校服上。而小艾伦只能裸奔上课了。
女秘书阿明温柔微笑着说:“校长说就给你们分到校医利维尔的班吧~,你们两个人赶紧去报到啊!看好你们哟~”
阿明眨巴着没有贴好假睫毛的眼睛,依依不舍的挥着粉色草莓小手帕~
边往走廊走,保姆三笠边皱着帅气的眉头说:“艾伦,真不幸,我们被分到了利维尔的班。”
“利维尔的班怎么了?”
三笠像抚摸儿子的额头般,抚摸着小艾伦的额头说:“我听说校医利维尔,号兵长,恶趣味,因为学院人手不足,所以他既是校医又兼当班主任。
艾伦不解的说:“我嘈,你听谁说的?”
“我自有自己的门道。”三笠温柔一笑。
两人很快的走到小学一年级八班。
“报告~”
“报告!”
两个人异口同声。
利维尔一身白衣,白大褂+白裤白鞋,洁癖十足。他面无表情并无视艾伦三笠两人。
“我嘈……”保姆三笠眼冒火星显然目前还没有人能够无视她,顿时火冒三丈。
“我累了,想坐着。”小天使艾伦一脸无辜的看着三笠跟利维尔。前者一脸冰霜瞬间冻结,温柔的母性荷尔蒙发作,“艾伦,你累了庅?”
“后面有空座位。”兵长小眼斜着吐出这么一句话。
“谢谢~”小艾伦感激的看着兵长,揉着小屁股。
兵长无视他,咽了口唾沫。
三笠赶紧拉着艾伦往后面的座位走去,这才发现后面的两个空位……不是相邻的,中间……隔着个傻了吧唧的巨人,一脸呆相摇头晃脑的背三字经。而且两手食指放在颊边,状似可爱颂的手指动作……
而且三笠惊奇的发现,班里同学除了她跟艾伦全部都是巨人……
各种各样的奇异种。
还没有等三笠疑惑的开始发问,小艾伦就趴在桌子上开始呼痛了……
2013/7/26(下

保姆三笠吃惊的看着小艾伦缩成了一团:“艾伦你怎么了?”
利维尔校医的眼角抽动了。他好奇的靠近缩成小球的艾伦说:“是要巨人化了吧?小不点抬起头来给我看看。”
利维尔不由分说的就用两指夹起艾伦可爱的小脸。
艾伦此时难受的小脸皱成包子脸。兵长从后裤兜掏出小手电棒,捏开小艾伦紧闭的小眼皮。用小电棒橙黄橙黄的光束射到小艾伦的小瞳孔上。小艾伦刺激的想闭上眼睛,但是兵长是不会允许的。
“嗯~~哼~不是啊?”说完连看都不看三笠跟班里的巨人同学就扛起小艾伦踹门而出。
三笠震惊了,跳出窗户,又是一个悬挂,一个跳,跳进另一个窗子,拦住了兵长的去路。
“你要带艾伦去哪里?”三笠表情狰狞一双吊眼似要脱眶而出。举起右手叉起两指,弯曲手指势要扣瞎利维尔双眼。
“好狗不挡道。”利维尔说,无视三笠一个转身跳窗,把小艾伦扔进其中一个窗子,然后跳进去,锁窗子……以三笠还没有反应过来的快的速度把那房间的拉门也锁上了。
“我嘈,把艾伦还给我!”三笠暴走,用她的九块肌去拱房间门,一个牌子啪的被拱下来,三笠保姆一脚踹,看到一个像是写着医务室的字样的牌子踹成了两半。
接着她又把目标锁定回医务室的门。没错这个房间就是兵长校医的司令部——医务室了。
2013/7/28(三)
三笠死拽医务室拉门,大喊大叫,声泪俱下:“利维尔你这矬子,把我儿子艾伦还给我!”然后就开始回旋踢,鹰爪手的开始对医务室的门攻略。
“我嘈,谁是你儿子!”艾伦推开兵长摸脸的手气愤的大吼。
“你麻痹谁是矬子!”利维尔面瘫的那空着的手拾起身旁的小矮凳子,朝医务室的门玻璃砸去。
“你以为这是一般的学院医务室你就错了~三楼男人婆!”兵长挑衅的对三笠保姆说。“而且我利维尔的秘密基地能轻易安装普通的玻璃吗?我可是用的调查兵团团长的靴底的特殊材料制成的生化核武器材质的门窗玻璃,如果你能进来的话,那你可算是古往今来又一匹新品种的奇异种巨人了~”
小艾伦搂着兵长的脖子小声提醒:“兵长,是三笠男人婆,不是三楼男……”
“艾伦!你想喝我奶吗!”三笠气愤的吼道,她听到了。“嘈,你这个破核武器材质的门窗隔音效果也太差了吧!”
利维尔搂着小艾伦,用你是傻逼的表情看着三楼男人婆说:“就是要这个效果哟~”
待续……