2013-9-4 01:55 /
  这里是~限界置换!还在为了参展四处奔波舟车劳顿?遇到时间尴尬,不前不后并排走的两个展会?还是因为没有储存社团本子的可靠方式,只好将本子寄回去又再寄来? 或者找不到代理焦头烂额?这些问题,交给限界置换吧!

限界置换秉承“为各个社团提供便利,帮助ACG产业发展”的理念。乃是在四川、 重庆、贵阳等西南地区中的各大展会提供代理服务的项目组。本项目组所提供服务属于成都守矢文化传播有限公司旗下业务,值得您信赖和托付。

为了能保证画师们、写手们,歌姬们(基?)、技术宅们努力创作的本子、CD、周边等同人产品能在更多的展会上被日夜期盼的爱好者发现并购买,从现在开始,限界置换准备行动了!

服务方向:现面向在四川、重庆、贵阳等西南地区尚无固定代理的社团。

主要业务:为各类社团提供各展会的代理贩售服务,并在代理期间内提供至少一年的免费仓储服务。同时会在官方微博等渠道上做关于作品的定向宣传。

代理收费:社团方仅需向项目组提供销售数总金额5%的贩售费用,并自行承担摊位费及首次运费。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

意外损失责任划分
  一、运输途中货品损坏、丢失等由发件方联系相关公司理赔。
  二、货品交接到本方后的货品丢失、损坏及货款丢失等情况产生的损失由本方承担。
  三、展会取消、因未通过展会审核部分或全部货品无法售卖等特殊情况由我方第一时间联系社团方商讨解决方式。

联系人:工口        联系电话:15881162834          QQ:522454590
               千猫                        18328360184                  395426782
               猪儿                        13708017074                  307401841

地址:成都市青羊区北大街88号天盛.壹中单元20楼9号