2013-10-21 04:25 /
今天我开始玩大名鼎鼎的《学园handsome》汉化版,据说超级美型的游戏。虽然短小,但有OP动画,有全程语音(连玩家名字都给念出来,但你必须取名为阿良良良木),连H场景的CG都有,帅哥种类齐全,还有两个隐藏人物可攻略,可见制作组的诚意。尤其贴心的是auto速度可以根据字数改变,赞一个!
可攻略主要角色有全村最handsome的长相酷似FZ兰斯洛特卿的不良学生美剑学长、该死的有钱人傲娇学生会会长长相酷似鬼畜眼镜克哉桑的镜莲儿、童颜巨屌(目测)长相略似国民基佬渚薰的艺术家不良教师西园寺,长相酷似死神黑崎一护的亲切活泼幼驯染早已女,还有少年老成长相略似火影忍者宇智波鼬的迷之转学生志贺同学。隐藏路线有校长和妹♂妹。
用评价一款BL游戏的角度来评价这款各方面登峰造极的游戏是极为不公平的,在里面玩家能体会到的不仅仅是肤浅的男男之爱,它能深深地震撼玩家那庸俗的世界观,为玩家带来一种无法言喻的愉悦和享受。
仔细想想,有哪一款游戏里的班主任老师会为了让刚转学过来的你放松心情去穿桑巴服跳桑巴给你看?你甚至会被他的热情所感染,然后你们会尽情跳一夜的桑巴,如此平等如此充满激情的师生关系从未被超越。约老师去游泳的话,艺术细胞活跃的他也还会别出心裁地在紫色泳裤裆部插上一朵娇艳欲滴的玫瑰花。顺便说约他和美剑前辈去游泳的时候他们都会穿露乳装出来见你,这真是天大的福利啊。
你会在转角以大爆炸的声响撞到学生会长,关系好了以后,他会开壕车接你到壕宅一起学习,壕去换件松垮和服给你看,换完后整个人连画风都变了。在接受了之前那个带感的设定后,一看到这样的镜莲儿直想扑上去舔有没有?
夏祭约他去看烟花,你就能见到上流社会体验庶民生活的那套呆萌了。他会很天然地穿着老师那套绿色桑巴服前来(难道,你和老师已经……),然后被你硬拉着去买了件胸前写着FUCK的黑色T恤(说来我想要一件这样的T),最后他又穿着桑巴服回去了。因为嫉妒青梅竹马和你的关系好而嘲笑幼驯染成天只会吃士【哔】架,两个人吵起来,但在幼驯染塞了他一根水果味士【哔】架后,他立刻坦率地承认了平民食物的美味。之后你在食堂里如果对青梅竹马说“我就喜欢吃士【哔】架的你”,青梅竹马会因为你的这句话而不停吃士【哔】架最终变成一个士【哔】架,BGM太催人泪下了哦。
唉说到这个幼驯染,我真的很喜欢他,每次走别人的路线最后都有【哔】润先生来进击,这时往往都是幼驯染说:“你先跑吧!这里交给我来!”然后一秒挂掉。
还是回到眼镜的路线上来,考了第二名有损镜之美学的他准备跳楼,你对他说“别跳,我爱你!”(尔康手)他一秒回头感动地说“我会为了爱而努力活下去!”,然后脚滑,好在只是摔得整个人画风又变了而已,到这一步以后就可以娶回家了。
你在运动会上和神秘的转学生两人三脚,他会带你飞到终点,但你们还是因为违反规则而输了比赛,他抱歉地说在他们老家两人三脚都这么玩。他那神秘的老家祭典游戏是捞翔),所以这家伙和这边的人没什么话好聊(其实可以和他们聊翔,他们都深爱着翔),郊游时落单就会躲厕所里。你们呢平日不动声色背地里梦中相会一起联机怪物猎人,天生神力出场自带BGM的他屁眼里夹个项链就能到穿越了,但魔力不足的你显然需要补魔,于是和大魔王决战的当天他画风一变带着你去打【哔】润,自然是爱的必杀技一出,轻松获胜,两人开始交往,一石二鸟。
最handsome的美剑前辈2岁开始踢足球,3岁就是全村第一了,哪个游戏里的角色能比他牛逼?何况下巴在三次元都久负盛名的。他还是个行动派,告白完后马上就可以来一炮,能最快速打出H GC。一直到2月前他是个好前辈,捡到橡皮擦会亲切地笑着还给你,这个笑容会令人永世不忘。社团活动结束后和你一起回家,你一边啃着他给你的肉包子,一边欣赏他在月下翩翩起舞的美丽身姿。和前辈一起打足球比赛,一起玩摇滚,这些画面帅得绘师都忙着撸管没手画图了。如此可爱可敬的前辈,却在2月之后变成了一个为豆沙而战的爱的战士!这时候你为了拯救地球,必须与被下巴支配了的前辈战斗,让你体验到被前辈身体最长的部位给刺穿的滋味,没死透的话就可以娶回家了。
全部日完以后就可以日校长了(他穿了志贺君的黄色桑巴服,难道他们也有一腿了……),外表不良的他却有一颗纤细的内心,写的诗被你看到后过于羞涩而选择去跳楼,快阻止他!→“校长写的诗特别好,所以不要死!”“那我就不死了!”“还有我爱你!”那么就娶回家了!
日完校长日妹♂妹,我最喜欢的就是妹♂妹了!小骚货,酷爱来舔哥哥的棒棒糖!(自重)“我爱着的妹♂妹的痛就是我的痛!”,熊孩子们最后还敢来给妹♂妹舔鞋,都去死,不要和我抢!
啊通关了,我完成了人生第一次游戏REPO,还想再说点什么的,一言以蔽之有点麻烦,就这样吧(躺)
#1 - 2015-11-23 22:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈