2013-11-15 22:20 /
关于轻音

纯属日常向的卖萌番,但是我还是看了两遍,很少有动漫我会看两遍,但是轻音这种能让人放松的动漫,我丝毫没有犹豫,就看了两遍。从diy第一季一集一集的看,没有跳没有快进仔细的看。虽然我算不上京蜜,但是最近京都出的,我基本都有看,除了FREE这种抵触的类型的。

好像是很多人都更喜欢澪,听到吓人的东西的时候,会变得非常的可爱。但是在下更喜欢阿梓喵的说,妹妹的角色才最可爱的说。当然唯的妹妹忧我也比较喜欢,这种贤妻良母型的人,更像是10年前比较推崇的角色吧。而且working里的小鸟游妹妹的贤妻良母加腹黑,非常的吓人啊。

身为主角的唯酱,呆萌呆萌的属性,总会给人带来积极向上的感觉。毕竟人家是在顺境里呀,天赋异禀。就像是有的动漫里,主角想干啥,想把什么做成功,编剧就让他成功,尤其是在某些燃动漫里,碰到不会处理的编剧,一切都演得那么明显,令人反感。不过唯酱这种轻度的,让人很舒服。

不过真心喜欢这种,能够和同伴一起做喜欢的事情, 能够和小伙伴们拥有相同的梦想,相互鼓励着前进。现在的我们,要么就是没有梦想,要么只能孤单的前进。令人刺痛的现实啊!

那些个身为前辈的人真是幸福啊,每天被叫作前辈前辈学长学姐的,要是有个这样的学妹在我身边,我一定会把持不住,想尽办法推到的。

因为学校社团活动的原因,经常有学弟学妹在咨询问题的时候叫着我学长,一直也没有特殊的感觉。前几天一个刚进社团的学弟,问我被叫做学长有没有感觉到难受,我说没有啊,他很诧异。然后他有弱弱地问一句我:“你是大一的吗?”原来是对我不熟啊,我非常坚定的告诉他,我是大一的,但是旁边的几位同级生看不下去,“不要骗学弟了!”之类的。在社团里呆了三年,就算刚开始的时候再不舒服,等到后来就会慢慢习惯了吧。这就是人的适应性呢。

可爱的阿梓喵,拿脸去蹭蹭。