2014-1-13 01:54 /
作为一个重度恋声癖,看一下cv表也知道不可能错过这个游戏,反正AVG随时可以祭出快速跳过这招嘛。(要不是为了声优应该根本不可能玩得下去吧

最近迷肉村迷的不能自拔,所以是从黎明开始推。推完黎明觉得渐入佳境应该会比较好,于是顺序是 黎明——司狼——涉——老师——Jin——该隐,如果论喜欢的程度大概是Jin>老师>黎明>涉>司狼>该隐(等等这根本是按照我对角色声音的迷恋程度来排的吧!

不过说实在的涉线要不是因为是铃村我大概压根就不会去推……比如薄樱鬼我就没有推平助线,实在是不好天真小正太这口。该隐线也差不多,虽然为了故事里仅剩的一点碎片情节有推,但是……浪川讲的英语都快让我强迫症发作了……

所谓乙女游戏这东西吧,也没指望能搞出什么特别严肃/复杂/深刻的故事来,不过Bloody Call相对来说算是过于简单的。但是,管它呢,本来就是为了声优才去推的啊(好像说的别的乙女游戏就不是为了声优去推的一样

石田的演技一如既往的出色,各种情绪都表现地很好,老师线在恋爱故事里算是比较诡异的(虽然我对师生恋倒是没意见啦不过社会能接受的年龄差是1/2+8你们两位居然在学校里约会真的没问题?)不过幸好有石头的声音我光顾着陶醉了居然也推下来了。而且石头还抱着森森的角色生离死别看得我十分(

森森就不说了,帝王的声音真是完美到不行,感情上的细微变化把握地非常出彩,再加上这条线本来就算是剧情交代比较完整的所以玩起来感觉很爽,连bad end也不算太糟(等等人类都死光了只剩下男女主角到底哪里不糟

肉村的好男人声音再次让我享受了一把。黎明线会有深情告白,不是黎明线的话黎明都会表现地像个好哥哥一样也蛮开心(对不起最近实在是太迷恋肉村的声音了

士郎(大误)线我全程一直在想黑执事里的小聪(小聪的作品确实接触不多)然后就觉得各种奇怪。

铃村的少年音很棒!不过要听他的少年音不如十二国记了,又温暖又温柔,完全没有熊孩子的感觉(或者去听某个drama也行

由于第一个GAL推的是Fate/stay night一直导致我有种错觉就是bad end都是那种很惨很惨很惨的结果最近推乙女游戏常常有“诶,结束了吗”这样的疑惑……

P.S 最近也很迷杉山,要不要去重新推一遍Fate/stay night呢