2014-1-29 22:00 /
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓以下中二内容开启↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

一下午都在梦到被人追杀。(bgm28)虽然连理由都完全不知道=A=中途察觉到被人跟踪后发现对方还是个隐藏杀手,真实身份是个公众人物(槽)。从广场到街心对方一路跟着在找各种机会的样子,自己内心十分忐忑险怕就顺势扭进一家商店心里想着买对方代言的糖会不会打消他的念头,买的过程中做出各种暗示向店主求救可是那货完全看不懂还十分不耐烦的样子;A;无奈买了蓝莓味的糖之后就迅速穿梭过各种商店进了一个陌生的公寓,对方十分悠闲的站在门口似乎一副什么都知道的样子,我上了电梯进了陌生的房间然后又兜兜转转坐了繁琐的很多层心里想着这样就应该能甩掉他吧,结果通过一个房间的窗户向外看时,发现对方的目光和自己交错了(就是无论在哪里都会被发现的状态orz),这样可不行啊,心里警惕着就找了一间没有窗户的浴室把门关紧了倚在门后,浴室里密密麻麻的女式用品可是一个人也没有,不知道过了多久天貌似黑了,浴室里灯光很暗心里想着一定要回家,坐直了之后发现门松开了,透过缝隙清楚的看到那人站在门口目光也笔直的和自己目光交错,愣住的下一秒他就已经在面前了。对方的表情一点也不可怕还带着些轻浮的笑意,但自己十分坚定他是来杀人的,,,试图感化对方以此来拖延时间的自己含糊不清的表达了一点东西(我也记不得了)在对方的同意之下就回家去取什么东西了,当时十分清楚不管在哪里都一定会被找到,所以一定要想办法感化的彻底些,在房间的抽屉里找东西的时候眼角的余光扫过门口也发现了对方的身影以及挂在脸上的微妙表情。。。(bgm72)这时候麻麻急促的敲门声把我弄醒了,看了下时间下午五点了该出门了T T于是又是一个没结局的梦。。。

↑↑↑于是就当成一个笑话好了ww
Tags: