2014-2-16 02:19 /
三百年の恋の果て
小西克幸×神谷浩史 三木眞一郎×平川大輔
感觉三木特别适合演绎那种要用大段独白来将心事娓娓道出的角色。神谷的哭功实在是炉火纯青,娘娘第一句台词(哇哇大哭)的时候我确实被震了一下,果然不愧是领我入恋声道路的美丽声音。小西一如既往很有安全感。故事很简单,H的情节不多,两位受同样属于美丽的声音,但是神谷的更偏野性或者说自由一点,平川的主役我是第一次听到,给我的感觉则是小雨一滴滴敲在玻璃上那般清澈。

Punch↑
子安武人×中村悠一
中村再次出演了傲娇型角色。子安的声音照旧没话讲,装猫讲话的情节差点笑死。前面很平淡,到了后面突然出现了很大的变化,但是收尾却意外地容易。相关作品PBB不知道为什么我一直不大提得起兴趣去听,明明是yusa的作品。

DEADLOCK
安元洋貴x中村悠一 遊佐浩二x遠近孝一
最初找这部是为了安元的低音炮。故事展开很,那个,怎么说呢,无视现实世界。嘛不过没必要代入现实。不得不说三木才是让我感到非常意外,完全没想到竟然是这样的角色。低音炮一本满足,中村好男人声音一本满足,行走的R30一本满足,嗯,非常满足。H的情节吗,不多,不过……最近我听到低音炮都有点鼻血(

静かにことばは揺れている/心臓がふかく爆ぜている
三木眞一郎x鈴木達央 森川智之x福山润
三木和达子的这部作品真是让人又哭又笑,情绪起伏;森森和润润的演出也可圈可点,虽然我估计有人不喜欢润润出演的这个受。森川和小西同属于让我觉得特别有安全感的声音(大概是因为经常出演攻?但是我对森川的声音产生了安全感绝对是Bloody Call的效果),但是相比之下森川的角色通常要更强势一点;此碟亦然。三木在这张里很有安全感,达子惹人生怜,H的情节很少。

きみが恋に溺れる
高橋広樹x遊佐浩二
高桥变声器果然名不虚传,如果不是看了info绝对猜不到是高桥出演的。演年轻人的yusa感觉稍微吃力了一点,嘛不过年轻人的声音也不能一概而论所以倒是没什么不能接受的。另外在沙发上伪装大型垃圾的高桥好萌。

1円の男
高橋広樹×杉山紀彰 安元洋貴×鳥海浩輔
杉山的作品实在不多,这张被高桥推而且最重要的是也是傲娇。嘛不过一边听一边无意识脑补了眉毛子的脸是怎么回事= =安元和鸟海互攻真是觉得好奇怪,呆萌如鸟海总给我一种明显处于食物链下层的感觉啊,嘛不过效果倒是不错。总体来说H不多不过也不算少。

淫らシリーズ 3 淫らな躰に酔わされて
小西克幸×笹沼晃
我听到笹沼开始讲话的时候就把头用力朝着椅子/床头撞过去了。实在是对这种感觉的声音没有抵抗力。剧情其实有点老套,但是……笹沼的碟本来就不多,这种充分发挥声音特色的演出就更少了。女王受还是很不错的,“这是上司的命令”……对不起我去晕倒一下。
Tags: BL drama