2011-8-23 18:17 /
※發現南條桑的「心の星」很好聽啊,為什麽以前聽的時候沒有這種感覺呢……雖然在漫畫小說動畫抓馬里控的都是男生但果然聽音樂的時候還是喜歡聽妹子的聲音啊TT
妹子的聲音什麽的最美好了TT

※春風物語4吃完- -呃雖然是三次元什麽的但是果然「沒有自信」這種橋段還是看得人欲罷不能的,要是小受不要總是一副憂傷地睜著無辜的眼睛眉毛皺起來的表情就好了,和托生講話的時候笑起來還是蠻不錯的嘛,中學生的裝扮很丑哦ww呃覺得其實花絮無甚愛?果然看特典還是看聲優特別企劃好www上次娘娘去看企鵝讓我印象很深哦www

※昨天為了脫宅出門了,啊啊好久沒出門了好久沒搭這么久的公交了TT門口的地鐵站啊你快點建好吧~去KTV的時候沒有小房什麽的結果4個人占了一間大房- -
4個人都躺下來唱都沒有問題- -
唱K時苦逼問題是——「基本上半年沒有聽過中文歌的人你叫她唱個毛啊!」外國歌曲里面某只會唱的也只有倉木麻衣和濱崎步啊!所以說最後點了首HEAVEN吼了一嗓子之後全場靜默了淚目TT

※發現其實挺多作者都BG/BL雙棲啊……藍淋啊風弄啊天籟紙鳶啊大風刮過啊都是這樣的。嗯昨天看完了「桃花債」和「如意蛋」,現在還下不了手開另外兩本來看,自從看了公子歡喜之後對神仙類題材很感興趣啊www那只騷包的鳳凰大人很萌啊www第一次見到這種屬性的小受誒~!不過這篇文還是有點欠佳的地方,嗯怎麼說呢個人覺得前面那兩人的相處模式真的不覺得某靈君是喜歡花鳳凰的啊- -然後突然在溫泉那里就告白了TT,雖然到後面有解釋是小時候就見過面啦……
我更喜歡「桃花債」多一點,果斷有被虐到,最後轉世那里笑死了,蟑螂老鴰王八等等之後才變回人OJZ
【點題】果然小說里會出現很多沒有見過的萌屬性呢、

※我不要熬夜不要熬夜不要熬夜啊,昨天居然到早上六點才睡TT我又不是虎狼之年的少年們TT

好困啊。
以上。