2014-8-15 23:30 /
动画版是强忍着怒火看完的,原以为clamp的作品深度也不过如此,但知道自己并没有完全看完所有此刻下结论也不好,所以去翻阅了一下漫画版,并且看了相关对此作完整的解说,现在,我只能说,动画制作太差劲了,把clamp的作品制作的这么烂,以后看新番必须留意是不是你们公司制作的了。虽然很不满意大婶们的作品里经常出现翅膀羽毛天使魔法之类的设定,但是这不是重点【喂】,大婶们的画风这么美被bee train制作的这么烂,我好想仰天怒吼啊啊啊啊啊。——8-15

动画里面有很多bug,相比之下漫画的小狼与大伙更加颜艺,但是动画版的大家为了进度而进度【在说什么啊= = !】而出现了很多崩坏的现象(你们是有多想赶工啊)不知道该怎么说,总之动画版看的感觉和漫画不一样,很不舒服,分镜、配音都很不好,入野自由役的小狼,每当小樱遇到危险的时候大喊出来的“公主”“小樱公主”都没有气势,很弱,而小樱留给我的印象除了经常说“小狼君”,再也没有其他深刻的地方了,乱七八糟的,现在吸取教训在看完动画版的同时把漫画版的看完吧,这样在动画版里面被偷工减料的东西也不会错过了。——8-16 13:02

_(:з」∠)_来写新感想了,一开始以为是单纯的收集羽毛最后大BOSS出现这样的主线。现在觉得我当时这个想法简直太小看clamp了,在粗线另一个和绫波丽一样注入在水中的小狼是,我就各种不淡定了,(-_-;),啊啊剧情开始高潮复杂化脑子有点跟不上节奏了啊【_(:з」∠)_。于是OVA+剧场版+漫画完全补完后,现在我的脑子更加不淡定了,大婶们这庞大的剧情设定让我一直缓不过来,绕不过来,导致好多天梦里一直出现翼年代记剧情相关。( ̄▽ ̄")
总之现在的感想就是,大婶们的故事创作能力和绘画能力实在太赞,我一生都是你们的粉!吐槽完毕滚回去继续收集clamp相关画集了】——-8-17 15:54
#1 - 2014-8-16 15:38
(希望世界和平。)
感谢,会直接去看漫画的