2014-10-18 18:27 /

Lading·····

首先,这游戏要素太碎···太碎···来回折腾,累

说说剧情,打过碧之轨迹的人都知道宰相没死,内战早早结束还入侵了克洛斯贝尔,还知道之后在口仆等人努力下恢复了独立。所以当时对续作的预期主要是在结社奥菲斯计划的第二阶段“幻焰计划”:用克洛斯贝尔的“幻”(碧之虚神)引出帝国的“焰”(煌魔城)。但是第二柱却说她的目的在于见证林和克洛搞基,啊不,苍之骑神和灰之骑神对决,谁胜谁负都不重要。到最后幻焰计划还被宰相接受了···(吐个槽:很像薄x来没收外国资本,说你涉黑就抄家了)

那么···问题来了···

福音计划回收了辉之环,幻之至宝已崩毁,幻焰计划第一阶段作为引出结社在帝国行动的引子。那么,结社在帝国到底想得到什么?难道宰相一句话就接收了么?

再说说人

我已经对这群二代绝望了·····boss注定打不过,打不过就有NB的人救场。林作为主角不愧是最强官二代,后期还可以随时爆种和召唤王尼玛,阿不,瓦力玛。除了基友得谁摸谁头,连猫都不放过····还是重度妹控···简直丧心病狂···

其次要给剑帝点个蜡···,自从剑帝挂了之后已经有无数的人号称与之比肩了···钢之圣女、劫炎、逗比,阿不,神速杜芭莉(我承认由于性格上的原因她实力经常发挥不出来···但是那样的100次也打不过剑帝吧,除非上厕所的时候偷袭···)但从我个人感觉来说,打的最危险的boss是战鬼···

基友的人生就是个悲剧,不想讨论(死前还嘱咐马氏永动机和尤西斯要做好碰友啊233)

教官看到劳拉她爸哈喇子都快流下来了吧···人家可是著名的八叶一刀克妻生女流,祝好运···

轨迹系列的一个特点就是看着最人畜无害其实是boss,然后我tm就没猜对过···空轨里的怀斯曼,碧轨里的玛利亚贝尔····本来目测汤玛斯教官可疑·····好吧确实可疑,星杯骑士团的老二窝在这啥也不干合适么····还有占卜社的大姐,不过好像也没什么线索···尤西斯你这么干你爸知道么(废话)

还有导力技术到底哪家强我已经搞不清了···当初百日战争能打赢就是因为利贝尔的技术实力远远凌驾帝国。现在看啊····给我两个师团我能平了利贝尔···

展望一下剧情:共和国饱受恐怖袭击和内部混乱的困扰,但没看到有什么动静。雷米菲利亚即将成为新页游的舞台。结社不可能就这么忍气吞声吧,不过我怀疑第六柱跟帝国宰相关系不一般。以上。
#1 - 2014-10-21 11:20
(索尼大法好)
这作虽然打着内战的旗号但是半天也看不到内战的影子....法老控你说内战主战场在帝国西部我也认了...但是事前说好的大场面和大战呢?没影子啊!7班也是打着第三股风的旗号,堂堂正正的当起了正规军的打手让人十分无语...最后外传和后日谈摆明了就是要继续挖坑的态度......这结局比当年闪1结束想想闪2遥遥无期的时候更加郁闷...不是对人物对剧情...而是对近藤挖坑不填的本事....最后还要说下,事先说好的可控20多名人物呐....控个一章是闹哪样?最后萌物会长更是差评!算了...说再多下部还是要买买买