#1 - 2011-5-8 00:35
かんざき
ハナマル♪
2011.05.06 Friday
みんな~
元気ですか?
GW満喫していますか~??
今日は朝からかぼちゃの煮物を作りました~
キラキラです 美味しい…
かぼちゃってなんでこんなに美味しいんだろう??
かぼちゃ料理のレパートリーをもっと増やしたいなぁ…
少し甘すぎちゃったかもしれないけど、自己採点ではハナマルです
…が、大量に作ったので、鍋にいっぱいあまっています…(笑)
明日の朝も、いっぱいかぼちゃを食べたいと思います
みんな、また明日
========================================
優秀的一百分♪
2011.05.06 Friday
各位朋友~
大家還好嗎?
有好好享受了黃金週的假期嗎~??
今天從早上開始就在煮南瓜~
閃閃發亮的咧 好好吃…
為什麼~為什麼南瓜會這麼好吃呢??
想要提升一些南瓜料理的技巧和菜色式樣呢…
也許稍微太甜了一點,不過自己評分還是要給個花輪~一百分啦
但是~啊~因為作了太多,鍋子裡還剩了一大堆…(笑)
看樣子,明天早上也會想要吃很多很多南瓜囉
那~明天見~
=========================================
茅原実里Fans club
Biohero
2011.05.06 Friday
みんな~
元気ですか?
GW満喫していますか~??
今日は朝からかぼちゃの煮物を作りました~
キラキラです 美味しい…
かぼちゃってなんでこんなに美味しいんだろう??
かぼちゃ料理のレパートリーをもっと増やしたいなぁ…
少し甘すぎちゃったかもしれないけど、自己採点ではハナマルです
…が、大量に作ったので、鍋にいっぱいあまっています…(笑)
明日の朝も、いっぱいかぼちゃを食べたいと思います
みんな、また明日
========================================
優秀的一百分♪
2011.05.06 Friday
各位朋友~
大家還好嗎?
有好好享受了黃金週的假期嗎~??
今天從早上開始就在煮南瓜~
閃閃發亮的咧 好好吃…
為什麼~為什麼南瓜會這麼好吃呢??
想要提升一些南瓜料理的技巧和菜色式樣呢…
也許稍微太甜了一點,不過自己評分還是要給個花輪~一百分啦
但是~啊~因為作了太多,鍋子裡還剩了一大堆…(笑)
看樣子,明天早上也會想要吃很多很多南瓜囉
那~明天見~
=========================================
茅原実里Fans club
Biohero