2016-11-6 16:13 /
联动【ウルスラグナ ~征戦のデュエリスト~】,此游戏分数已由7分改成9分

以下为原文

第一次玩卡牌游戏
学会规则后,就觉得——哎呀这尼玛挺好玩的啊!
玩到后面就觉得越来越单调杀敌全是一个套路
就是双属性破防,集中打队长
游戏性难度过于简单,一开始有点挑战性,后面想怎么玩怎么玩轻松过
虽然我个人很喜欢这种简单粗暴的游戏模式,但游戏模式并没有让我体验到杀敌的爽快感,连boss战基本都活不到第三回合
那个必杀槽除了教学我从头到尾都没机会使用,因为根本就集不满
我怀疑制作人自己有没有玩过这游戏。这么大一个问题就不知道调整一下游戏平衡性
不过好在操作方面不会占太多时间,这点比起之前的GEARS of DRAGOON就要好多了

剧情严格意义上来讲,很一般
说难听点就是水
但作为一部幻想RPG,还基本算合格
因为有故事性,以及能够满足男性精神需求的重要因素——后宫
所谓成也后宫,败也后宫
本来还算一个过得去的世界观和人物,全因为男主毫无理由被倒贴且照单全收妹子无缘无故芳心大动以身相许,使得这部作品只能沦为3流作品
如果不看个人剧情的话,这游戏的故事节奏还是不错的
可就是为了让玩家回收大量HCG,偏偏要弄出许许多多的个人剧情来带走节奏
当然本可以选择不看,但……

这方面,某人是强迫症,没办法,嗯……

这游戏的综合分数之所以高,是因为除了剧情方面,就真的找不到可以黑的地方了
而游戏性作为附加的项目,本来就不是那么重要
对于剧情和游戏性比较苛刻的人,不建议玩
我个人非常喜欢这游戏的画风,尤其是クロエ,感觉今年的神人设,再加上cv八尋まみ,光这一个角色我就能下3碗饭

而且感觉也是塑造最成功最可爱的角色
但这画师的HCG有时却表现得有点微妙
游戏里基本没有虐心情节,最过的就是偶像和单马尾被调教了一下,处还留给了男主
史莱姆什么的疑似轮X什么的,都是男主和后宫们的花样play,不再多做阐述
男主他们从吊车尾到塔内头等大人物的经历,简直充分说明了男人一旦集权于一身,就会陆续有美女来投怀送抱的道理
想太多的我,于是感觉到了胃疼

其实比起这作男主被逆推后便迅速沦陷,还一直装矜持显得自己不是那么随便
我更加怀念兰斯那种感情直白,想干便干的铁血真汉子
所以为什么男主显得很渣,就是因为他只会动腰而不会和后宫做过多的感情交流
当然,后宫们的迁就也得负很大的责任。追根到底,这就是写手的锅而已
那我举一个好的例子
后宫题材哪家强,A社イブニクル
#1 - 2023-10-13 01:23
(次元穿梭者~~~)
イブニクル……不愧是你,我第二部都一直没时间动,拖到现在了……
#2 - 2023-10-13 01:24
(次元穿梭者~~~)
话说您老给这部评分这么离谱高我是真的惊了,本来我觉得有点好玩但也就玩了一遍
这下不得不想再玩一遍试试了(bgm39)
#2-1 - 2023-10-14 10:58
zxcvbnm1876
个人主观分数虚高,不必当真