2017-1-20 22:59 /
高能预警高能预警!!!!这不是演习这不是演习!!!!震撼剧透震撼剧透!!!!WTFWTF!!!

本来就想安安心心玩个萌拔

一开始挺正常的,男主是工口漫画家,被他的担当编辑(一个操着女性古语的古风loli)推荐到一个公寓当房东

里面住着一个AV男优和一个老头,还有一对相依为命的贫穷姐妹

然后姐妹中的姐姐因为没钱交房租,打算和男主做一种你懂的交易。就算是在现实中如此肮脏的交易这游戏氛围做得就跟顺理成章一样,萌拔还是没跑

接下来的发展也许你们都知道我就不多说了

还能让AV帅哥男优帮我们科普一下处男绝对不知道的知识

画风中等,但H质量尚可,有动态CG,姐姐巨妹妹贫,差强人意的萌拔

还没玩通这游戏我上面的感想都已经差不多想好了。姐妹线都很正常

但是接下来问题来了……就是这个萝莉女编辑オキヨ线

进线一开始是オキヨ一直在诱惑男主,但从第一次XXOO开始玩家就知道オキヨ并不是处,而且写手还刻意强调了这点(处女厨受到暴击)

然后渐渐的,男主意识到自己喜欢上了オキヨ,然后又发现オキヨ似乎和公寓那个歳田老头有什么秘密

然后在AV男的帮助下,男主发现了オキヨ和20年前照片上的オキヨ完全没变。于是男主约オキヨ晚上出来质问,オキヨ坦白,自己其实是淫魔,所以长生不老

而更令人震惊的还在后面,オキヨ和那个老头原来是夫妻关系!

卧槽!!!!!!

然后オキヨ为了证明是淫魔便吻了男主,于是男主欲火焚身,硬上オキヨ。当然オキヨ毫无抵抗

于是男主这时候心里想,这X过无数男主JB爱过无数男人还被无数男人上过的不老loli,TM竟然还被公寓里的那个老头子上过,卧槽羡慕嫉妒恨啊!!!

干了个爽后男主回家质问老头,你TM多少岁了你还有脸吃嫩草?

什么?95了?!

然后老头跟男主坦白了一切,之所以和オキヨ分开是因为自己迈入老年,觉得配不上オキヨ。但善心大发的男主决定帮这两人复合

卧槽!

然后男主联系オキヨ谎称老头要挂了,于是オキヨ急急忙忙赶来,发现是骗她的

男主表示:两个相爱的人非得分开什么的!我绝对不承认!!你们应该在一起!!

于是在男主的撮合下两人再次互相表明爱着对方的心意……

卧槽……

40年?你们到底干过多少次了?

之后还晒恩爱!!!画面太美我不敢看!!

然后不久后的一天晚上,オキヨ裸着身体来到男主房间,说老头子的JB根本就不给力,于是来找男主爽

男主:喂喂喂!这不是红杏出墙吗!?
オキヨ表示:弱,老娘没人类思想那么固化,可以爱两个,懂?

卧槽这也可以??

老头子也进来说我同意了,毕竟干不动了,男主的话可以放心把オキヨ托付给他

之后当然两个人干了个爽,甚至还玩NTR paly,就问你带不带感

今后还要よろしく,最后3个人这么幸福地生活了下去(?)

卧~~~~~~~槽~~~~~~~~~

写手强!!!

无敌!!!

这堆垃圾废萌写手里我只服你!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

………………默默把娘娘拉入黑名单
#1 - 2017-1-20 23:27
(埋头种地)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww脑洞极其大
#2 - 2017-2-7 19:41
(你的人间,从未失格——《人间失格》 ...)
哈哈哈哈哈
#3 - 2017-4-25 21:28
卧槽,这剧本牛逼疯了
#4 - 2017-5-11 13:19
(千盏灯,盏盏皆非为我等)
慕名而来
#5 - 2018-7-22 02:25
(甜作黄油宅一枚。。)
想想这个loli长生不老怕不是以上情节已经不知道重复了多少次了。。。这么仔细一想男主和老头的绿帽高度已经冲出了大气层啊。。
#6 - 2018-12-16 14:05
简直是神作啊。
#7 - 2019-1-7 15:03
(六朝王孙成过客,一夕弱水烨孤城)
笑死了,感谢帮云
#8 - 2019-3-3 18:43