2021-12-16 21:15 /
大家好,我是一名反对党党员。

做反对党很简单,抓执政党的短板、尾巴,反对执政党的一切行政方案,从法律到行政精神,我们无一不反,当然,除了我的饭碗。

平时,我是一名消防员。

千万不要小看了消防员,因为我同时还是一名有追求的反对党。

比如,我们就给自己消防队起了一个拉风的名字,队服要做成年轻人喜欢的高达限量款,滋水枪的时候必喊绝杀名,妹子要穿超短裤,袜子要留绝对领域,发型要他妈的二次元。

要问为什么?因为我们要一边滋水一边打他妈的执政党,下次大选我必胜!

瞧瞧执政党那二逼,金头发眯眯眼,这还不是反派?不能啊,我反对党首先就反对你的眯眯眼。

瞧他手下那大队长,尖眼睛鲨鱼嘴,你必然就是反派啊!老子反的就是你的鲨鱼嘴!

瞧他们抓的那纵火犯,二次元发型,一副欲拒还羞只好用冷漠掩饰的样子,这必然是抓错了呀,好人,大大的好人!

就是他脑子确实有点问题,居然在被逮捕的时候向我做自我介绍,我TM是反对党,不是叛国党。

不过他好歹也算个头目,看老子一番操作,硬生生弄成了个英雄惜英雄,诶,就是这么屌。

敌人的敌人,那就是朋友啊,我反对党今天就认下你这个恐怖分子当朋友,希望你不要不知好歹,赶紧去监狱里搜集点执政党的罪证出来。

嘿,这恐怖分子确实有两下子,越狱的时候带了几个老弱病残出来。

这不是铁证如山!

这不是虐待囚犯!

我他妈冲到政府大楼里,就是一套反对三连,那个二逼眯眯眼顿时有点遭不住了。

开始跟我讲道理,说什么地球要毁灭了,火山要喷发了,必须要这些犯人来做人体试验才能保住人类的薪火。

嫩,真他妈的嫩,都不知道你怎么坐到执政党位置上的。

老子反对党是讲道理的人吗?

你有道理我就不反对你吗?

不能啊。

我必须说出一点毫无道理但又很有道理的话

眯眯眼,你怎么能酱紫!你...你好狠的心!

眯眯眼可能觉得我在演二次元,我他妈其实在演琼瑶,你个二逼。

警察把我押下去之前,眯眯眼最后问了我一句

不这么做,你有什么办法拯救人类吗?

嘿,老子就等你这句话,看老子反对三连。

靠呐喊!靠勇气!靠热血!

我都被自己当时的智商给吓到了,我真他妈的屌!

一这么想,老子的麒麟臂就根本停不下来。

在牢里,不知道撸了几管,直到眼前开始出现幻觉

那天,地球毁灭了,一切都是执政党的错,我反对党灭火员,最终扑灭了地球中央的大火,拯救了世界。

当上了执政党。
#1 - 2022-3-10 11:44
(勇士经常是孤独的。勇士必须连续作战,保持胜利的战果,因 ...)
谢谢你反对党手冲老哥!废燃属于是必需要素了,如此认真大可不必。不过我能到看这小文真是挺开心
#1-1 - 2022-7-18 10:23
瓦伦丁A48
确实没必要认真,而且普罗米亚定位就是商业电影了,不过看这小文也确实看笑了。
#2 - 2023-11-13 11:16
好不畅快!有一种给看鲁迅写的“阿Q”,的感觉