2014-7-26 15:33 /
想想之前视频,也算是有良心,主线以外的一切均不涉及;这样即使看了之后再来玩游戏,也不会受到太大的影响。总之终于是有中文版了。

第一次实习结束,继续游戏之前,强迫自己写一个日志,因为时间长了此时此刻的感受大概会忘记掉。有的人觉得闪轨太拖沓,主线没进行多少,整天就是上学上学上学!本来此作的魅力就不是主线好不,拥有不同性格、出生和经历,这些家伙们的成长、之间的interaction才是看点。虽然alisa最萌了,不过laura在第一章的表现实在让人喜爱。

Laura-直率认真帅气
事件1. 自由活动的时候帮劳拉游泳计时,当问起为什么选择游泳社,劳拉说到: 俺老爸说,有时候放下剑方有所得。老处于同一个环境中,有可能手脚、思想会被束缚,偶尔把心放到稍微远一点的地方,反而会更有收获。比如推公式累了,就应该跑到树下等着苹果砸下来;或者跑到浴缸里玩金子铸成的雕像……
然后旁边一个女生被劳拉迷住了-_-,后来这个女生还单独请劳拉在食堂用餐,’学姐~’,所以说劳拉一定会是同年级男生的敌人!和安洁利卡一样。

事件2.Laura 一直观察在Rean,一眼看出是八叶一刀流的传人,觉得很高兴能遇到这样一个旗鼓相当的对手。可是Rean确东方人一般 ’虚假’ 的地谦让,说自己还不行,不过只是初传,学不走才到学院。说Laura高估了自己,其实自己就是个菜鸟,很抱歉。恩,大家知道,Rean只是想谦虚一些,其他人或许就是一笑了之…….可是谁知道Laura这么认真当真了-_-
Laura听到这样的话,马上转头走人,’你不用道歉,这只是你个人的问题而已’。
Rean也非常聪明,马上明白,自己的行为是一种对自己的不尊重。往后淡定地展示出自己的能力,并不去刻意隐瞒,并且向Laura道了歉。自己轻视自己,轻视八叶一刀流的初传,即便只是在谦虚,也是非常不应该的。
自己都看不起自己,不肯努力的家伙,Laura才不会去理!

#1 - 2014-7-26 17:03
#1-1 - 2014-7-26 21:17
nanokaleaf
胡子拉碴,戴个斗笠,出手砍人后,中二傲骄一般说出'哼,又斩了些无聊的东西'............而且还是loli控;您的这个大叔控(bgm104)
#2 - 2014-7-26 17:30
不过要是女主角们整体加个10岁,就进入我的好球区了,然后男主既然都是什么什么流的剑客了,就弄成胡子拉碴,戴个斗笠,沉默寡言,出手砍人后,再念叨个“哼,又斩了些无聊的东西”,最好背后再跟个小萝莉,慌慌张张的喊着:蜀黍,等等我,那就神作了。
#2-1 - 2014-7-26 21:14
nanokaleaf
日本动画游戏的主角心理年龄普遍比实际年龄大。
你想想中学生的年纪,能够理解什么叫做 ' 先放开剑方有所的' 境界么?也不可能像Rean这样所谓思想缜密。

说到底还是男性角色不符合你的审美么