2015-4-29 16:25 /
  这个纯拔作……未免也太短了。

《变身大作战》在我的硬盘里其实放了很久。下载它的时候,正处于我对纯拔作有兴趣但又充满鄙视的时期里。我想见识见识专门用来撸的游戏是不是真的那么厉害,但又觉得单纯的活塞运动哪有什么好玩的,就这样一直搁置了几个月。直到有一段时间,我推完了《绝顶性器大发明》,推完了《美少女万华镜》,我开始懂得享受拔作了。然后我点开了《变身大作战》,充满期待地走了一个多小时,结果发现游戏结束了,路线全通了,CG和回想全都拿到手了。

于是我失望地卸载了游戏。

要说这部拔作究竟讲的是什么,用一句话来总结就是:一个渣男用自己的变身能力,变身成美女们的情人,从而毫无顾忌地奸污美女们的故事。这个渣男在自己有女朋友的情况下四处猎艳,尊崇着打一炮就溜的方针,丝毫不理会在这之后那位美女会如何同他所变身的那个男人进行事后交流。他所做的最渣的一件事,则是变身成女朋友的直属上司,以潜规则的名义强暴了自己的女朋友,目的只是为了好玩。这样的一个渣,直到游戏结束都没有受到应有的惩罚,简直就是没有天理。

嘛,对一个纯拔作要求剧情确实是挺无聊的,我所失望的自然也不是它的剧情。拔作嘛,它的衡量标准就是是否够拔,是否够实用。从拔的数量来看,短短的几十分钟里汇集了二十来场H,依时间比例的话确实够拔的;但从实用度来看,我只能说它达不到我的预期。它的画面是粗糙的,画风是萌系的,除了“尽情地NTR他人”这个设定比较带感外,游戏里所存在的那些玩法都显得过于普通,而所谓的动态画面也只是让抽插过程动起来了而已,实在不足以令人血脉贲张。可惜了,这么带感的设定,就这样被你们浪费掉了。我敢打赌这部游戏一定没卖出多少。

笔者对于这部游戏的评测如下:

【系统】C+

略陈旧,不过由于游戏本身太短,也没有机会去发现哪里用起来不方便。

【剧情】E+

无脑剧情的类型……其实我很想说它是无剧情的类型。

【人设】C+

萌系人设。男主是个渣就不说了,女性角色大多是一帮智商低下节操也没多少的肉便器。

【画面】B-

画风比较可爱是事实,但是画面比较粗糙也是事实。

【音乐】D+

没有主题曲,也没有给人留下一丝印象的BGM。

【声优】D+

比较差评,感受不到“声优都是怪物”的气场。

【游戏性】D

主要是一堆选项,无论选哪个都有可以H的女孩子,少数选项可以决定结局。

【工口】B-

以为加上动态画面就好撸了吗?作为拔作来说这样根本不够啊不够。

【鬼畜】C+

基本都是NTR他人的场合,而且存在凌辱场景。

【总体评分】41

一部让我失望的拔作。

笔者喜欢的角色排名:植田恋香>伊藤真理亚>桂知花>清水绘理>相叶和水>竹本彩音>支仓榛名>渡边博史;

笔者喜欢的结局排名:恋香END>榛名END>BAD END。