2019-10-20 21:08 /
  《抖M会长》是笔者第二部接触到的Norn的作品,通关日期大概在打完《抖M精灵》的两周后。这作的口味比精灵那部稍重一点,虽然男主角自己挺想谈一段纯纯的恋爱,但女主角完全配合不起来,导致这部作品从头到尾缺乏纯爱感。主人公有雅毅是一个随处可见的高中生,他的青梅竹马叶山凪沙比他大一届,是这所学校的学生会长,平时在校园里总是一副威风凛凛的样子。叶山凪沙对男主角有着很明显的好感,但这份好感并不仅仅来源于单纯的恋爱感情,当有一天两人独处她忍不住对他进行表白时,男主角才发现,原来自己这位青梅竹马,骨子里是一个渴望被他凌辱和调教的天生的抖M变态。男主说,我们来交往吧,女主回答,好呀,快点狠狠地调教我吧;男主说,做我的女朋友吧,女主回答,好呀,像对待性奴隶一样对待我吧;男主说,我们一起去约会吧,女主回答,好呀,等我把全身衣服都脱了,把工具拿出来,我们找个地方来玩露出羞耻play吧……看到这里的时候我很想吐槽,妹子你这不是已经完全自我调教完毕了吗,哪里还用得着男主调教你丫……

由于女主角一开始就把自己给母猪化了,因此游戏的主线便不再是男主角调教她的经历,而是她一路展现自己对男主角有多忠诚多低贱的故事,以及,作为一个肉便器,她对男主角的反调教,把男主角从一开始的纯情少男培养成一名还过得去的“主人”的过程。男主在这个过程中逐渐觉醒,开始越来越熟练地把自己的女朋友玩得跟个狗似的……直到最后结局两个人都开始谈婚论嫁了,彼此之间还是主人与奴隶的相处模式。嘛,每个人都有自己的性癖,只要不会给其他人添麻烦,你们自己玩得多厉害都无所谓了,起码作为Norn旗下的角色,玩得再大也还保留着最后一丝底线,我个人理解不了你们那种沟通方式,但我可以试着尊重,像Miel旗下角色那种沟通方式,一开始就搞得社会性死亡了,我尊重都懒得尊重……

笔者对于这部游戏的评测如下:

【系统】C-

依然是语音无法点击中断的寒酸系统。

【剧情】E+

剧情?剧情就是……女主角一个劲地劝诱男主角用H的方式把自己变得死心塌地服服贴贴。

【人设】C

画师画了一幅画,然后编剧指着这幅画上的人物告诉玩家你们给我用力艹她。就是这种感觉。

【画面】B

不是我喜欢的那种画风,并且CG有崩坏现象。

【音乐】C-

音乐啊……这作的音乐你不会记住的,它的存在意义就在于它的存在本身,告诉你“这是一个有BGM的游戏”仅此而已。

【声优】B-

表现平平。

【游戏性】E+

临近游戏结尾存在唯一的一处选项,用来决定最后一场H场景是哪一条。

【工口】A-

实用度比《抖M精灵》那部要高。女主角自己想花样调教自己还行。

【鬼畜】C+

女主自己想花样调教自己还行。

【总体评分】39

抖S型玩家会喜欢这种类型的游戏吗?可是几乎所有的事情都被抖M自己包办了,作为抖S会有成就感吗?

笔者喜欢的角色排名:叶山凪沙>有雅毅。
#1 - 2019-10-20 21:54
dalao连这种游戏都会发日志的吗?(bgm38)
本作我玩了开头跳了,抖M精灵我倒是通了,真是打开了新世界的大门(bgm38)。精灵外出差点被人类发现时真的吓死我了,还以为要变成群X了,幸好最后回归了纯爱(误(bgm38)