2020-7-26 00:46 /
作为参加了二测和三测的玩家,自认为应该能比云玩家更能评价这个游戏,从游戏内容角度来说,其实这是一个剧情为导向的游戏,世界观设定很多,游戏内有大量书籍文字进行补充说明,三测来说大约提供了20多个小时纯剧情,30小时的大世界探索内容,这些基本完全免费而且体验不错,然后剩下的就是可能长达几百小时的手游内容(刷刷刷),以及氪金抽卡等,这部分只能说手游原罪,但在国内市场,米忽悠确实做不了买断。如果你把他当个单机玩,更新剧情就上线体验,那真的不错,完全免费,而且动画演出都用了动补,基本达到了异度之刃2那种水平,作为国产游戏我是觉得应该支持了。原神从二测到三测,补充并更新了些剧情,优化了一些游玩体验上的问题,的确在向变得更好努力了。而且就有人可能搞不清他是手游还是网游还是单机,嗯的确会有这个问题。算手游的话,不客气的说,它是最好的手游之一了,对比一下现在的手游,原神就是降维打击;算单机的话,诚然目前的原神是没有达到塞尔达,上古卷轴啊,GTA,巫师那些神作的水平,但是它有个优势是完全免费,有人说国人宁可几万几万充手游也不愿意花几百买大作,我只能说说这话的人应该没有了解过手游付费率,一般不到40%,所以60%以上都是零氪,不也玩的好好的吗,原神三测我也是零氪,照样体验剧情,世界探索的全部内容。
#1 - 2020-9-16 08:26
转个nga的评论吧:
问为什么画质这么差,因为这是要照顾手机玩家。问为什么手机玩这么卡/烫,因为这是pc游戏。问为什么明明是个单机还要抽卡,因为这踏马不是单机是网游。问为什么明明是个网游玩家交互这么弱,因为这踏马是单机。

所以你说的降维打击不存在,它在每个领域都没做到优秀,哪儿来的降维?