2021-2-7 10:41 /
看完文章再说我看了几集。
自行注意自身素质问题,希望不用我来主动把你从我的空间请出去。

补个图笑死我了!

我没记错女主人设是(究极现充),(社交大师)对吧?

杠人设的靠边站,百度给你们贴上来。
(社交大师)源自第几集男主说的人气高,原作党剧透的和各个圈子头目关系好,擅长调节气氛。

首先作为一个社交大师,情商高是无可非议的,但是第一集种种表现只表现出来女主情商很低。

摘自百度百科解释。

低情商表现的第二种就是说话不经大脑,不考虑别人的感受。

此处她对着男主乱怼,且男主发问后发出自爆言论。完美符合上述表现。

属于低情商行为,与人设矛盾。

你别说现充了,二傻子都不会和不熟悉的同班同学说自己两套对人,真不怕起流言蜚语啊!

蓝毛在笑男主,笑点是什么呢?男主无逻辑,不合身份的犯傻行为。概括一下就是可笑的行为。然后男二跑来说蓝毛笑点奇怪,女主说男二找茬?我实在搞不清这找啥茬。
不听不看别人说话内容,上去瞎扣帽子,也属于低情商行为。和人设矛盾。
姐你人设崩完了。

经典明场面
男:人生为啥神呢?

女:远超第一的神作哦!

男:果然这家伙……

女:和大乱斗一样哦!

男主:好耶!

我:?????
你俩搁这不是粪就是神,整半天还说不清到底哪神。
请问一个拥有一套能说服自己的体系的人是如何被无论证说服的?当然有人杠是因为女主原因(信人而非信事)参照这个逻辑他一开始就不会有反抗思维,而不是女主说完又转变。没有推翻原体系强行输入,那只能是徒劳,因为原先体系就会排斥不同体系。
说白了女主的话是没有说服力的。

第三集男二哪有现充会因为游戏骂别人碍事?
作者这是对现充,社交能力强有啥误解吗?哪有社交能力强的人能因为个游戏和同学这样说话?
您这人气是蔡徐坤和乔碧萝那种吗?

好多人夸这部番说是非常好的社交教学,但是为什么我专栏下面这么多人说别在二次元找真实感。
这个社交教学是在二次元用的吗?
作者:Mr_Rum
出处: bilibili
真牛逼444赞的批评文被b站删了。
#1 - 2021-2-9 18:08
辛苦你看了那么多集,我1.5倍速看完第一集就看不下去了
#2 - 2021-3-1 19:28
(青春是谎言,是罪恶。)
真实感和真实感不能一概而论
#3 - 2021-3-29 10:13
不一定需要情商高才能成为社交大师啊(恼)
情商高的人也不是谁都是社交大师的啊(更恼)
顺便说一下知道真正的社交大师是啥样或者自己也是社交大师的人大多数不会去写这种题材的轻小说而是去开PUA(正经向)课程了吧(笑)
#4 - 2021-9-23 01:05
毕竟载体是厕纸,日轻的人设经常因为剧本而矛盾,本来应该是设定好人设这个角色在故事做该做的事,然而更多时候是设定一个富豪,但实际生活上却是穷困潦倒,一说原因,作者圆不回来就说是神的意志,哈哈哈哈,都是神